Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Wishlist декабря: загадайте желание
 
Wishlist декабря: загадайте желание

Wishlist декабря: загадайте желание

/ 5 Декабря 2018

0
Меньше месяца осталось до главного праздника года, а это значит, что девушкам необходимо детально продумать праздничный образ. Кроме того, приближение корпоративов и встреч с друзьями требует обновления косметического арсенала. Beauty Backstage предлагает вашему вниманию предновогодний вишлист, который собрал много новинок и бестселлеров ведущих бьюти-брендов:

Ночная маска-капсула Super Food Capsule Pack Firming, Holika Holika

Super Food Capsule Pack Firming, Holika Holika
Super Food Capsule Pack Firming, Holika Holika

Не секрет, что наша кожа по-настоящему отдыхает в ночное время, именно поэтому ночные маски для лица пользуются высокой популярностью. Питательная капсула Super Food Capsule Pack Firming за одно применение стирает следы усталости. Она восстанавливает эластичность, питает кожу и придает ей свежий внешний вид. Маски хватает на 2-3 применения, а хранить состав лучше в холодильнике.

Мусс для объема Body.builder, Kevin.Murphy

Body.builder, Kevin.Murphy
Body.builder, Kevin.Murphy

Мусс для объема на основе экстракта мандарина и витамина B от бренда Kevin.Murphy подходит для создания любых объемных укладок, придает волосам блеск и здоровое сияние. Легкая текстура уплотняет волосы, не склеивая и не утяжеляя их. Средство обладает эффектом запоминания формы. Упаковка изготовлена из биоразлагаемого пластика, формула не наносит вреда окружающей среде.

Блеск для губ AP-24 Smile Pop, Nu Skin

AP-24 Smile Pop, Nu Skin
AP-24 Smile Pop, Nu Skin

Ванильно-мятное удовольствие - новый блеск Nu Skin подарит губам ощущение свежести и мгновенно подчеркнет естественную белизну зубов. Средство не только визуально осветляет тон зубов, но и обладает ухаживающими свойствами. Благодаря содержащимся в составе витаминам-антиоксидантам Е и С нежная кожа становится более увлажненной и мягкой, что обеспечивает ей здоровое сияние и непревзойденный привлекательный вид.

Питательный крем Riche Tolederm, Uriage

Riche Tolederm, Uriage
Riche Tolederm, Uriage

Гипоаллергенный крем на основе полиуронидов водорослей, фитосквалана и термальной воды Урьяж (30%) быстро успокаивает раздраженную кожу, устраняет ощущения жжения, стянутости, уменьшает покалывания, пощипывания и зуд, возвращая комфорт и здоровый вид кожи. Продукт повышает сопротивляемость дермы к факторам, вызывающим раздражения, оказывает профилактическое и лечебное действия. Обеспечивает уход за кожей, склонной к нейрогенным воспалениям. Длительно увлажняет и интенсивно питает эпидермис в любую погоду.

Ultra Replenishing Mask, Ultraceuticals

Ultra Replenishing Mask, Ultraceuticals
Ultra Replenishing Mask, Ultraceuticals

Насыщенная, но нежирная маска Ultraceuticals на основе церамидов, линолиевой и линоленовой кислот - это sos-средство для усталой и обезвоженной кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи, а также помогает устранить последствия негативного влияния от частых перелетов, посещения бассейна и работы в кондиционируемом помещении. Можно применять в качестве питательного крема на ночь. Кожа вновь обретет свежесть и сияние.

Сверкающая расческа Compact Styler, Tangle Teezer

Compact Styler, Tangle Teezer
Compact Styler, Tangle Teezer

Стоит признать, блёстки и глиттеры моментально поднимают настроение, поэтому аксессуары в таком стиле идеальны для новогоднего периода! Праздничный сезон открывают новые расчёски Compact Styler в мерцающих оттенках Rose Gold Glaze и Gold Starlight. Они бережно распутывают как сухие, так и влажные волосы, делают их мягкими и блестящими. Благодаря двухуровневым зубчикам расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая их. Плотно прилегающая крышка защищает зубчики от пыли и повреждений, а компактный размер позволяет всегда носить расчёску с собой.

Масло для волос «Бразильский мурумуру», Alan Hadash

«Бразильский мурумуру», Alan Hadash
«Бразильский мурумуру», Alan Hadash

Масло Alan Hadash идеально подходит для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос, а также для чувствительной и раздраженной кожи головы. В основе формулы - масло бразильского мурумуру, которое глубоко питает волосяной стержень и кожу головы, оказывает бактерицидный, противовоспалительный и антигрибковый эффект, а также рекордное количество витамина А (Ретинола), который является отличным антиоксидантом, регулирует обмен веществ, способствует заживлению ран на голове и росту новых клеток. 2-3 капель состава достаточно, чтобы обработать волосы по всей длине, отступая 2-3 см от корней. Для воздействия на кожу головы допустимо локальное нанесение масла и втирание при помощи легких массирующих движений кончиками пальцев.

Парфюм Baraonda, Nasomatto

Baraonda, Nasomatto
Baraonda, Nasomatto

И уже по традиции рубрики "Вишлист", предлагаем вам согреться в этом месяце теплым обволакивающим ароматом Baraonda от Nasomatto. Нидерландский бренд нишевой парфюмерии Nasomatto выпустил эту роскошную ароматическую композицию в 2016 году. Стойкая, утонченная, благородная "Бараонда" пьянит терпкими карамельными нотками рома, пряными оттенками мускатного ореха, корицы, гвоздики и кардамона. Переплетаясь они органично дополняют и великолепно оттеняют друг друга, создавая атмосферную парфюмерную мелодию, которая согревает лучше шерстяного свитера.

Верхние ноты: мускатный орех, гвоздика, корица, кардамон;
Ноты сердца: фруктовые ноты, пачули, тубероза;
Ноты базы: горький шоколад, древесные ноты.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram