Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ким Кардашьян призывает фанаток проводить процедуру Vampire Facial на дому
 
Ким Кардашьян призывает фанаток проводить процедуру Vampire Facial на дому

Ким Кардашьян призывает фанаток проводить процедуру Vampire Facial на дому

/ 13 Января 2019

0
Поскольку число подписчиков медиа-дивы Ким Кардашьян в Инстаграм уже достигло 124,5 млн и постоянно растет, несложно догадаться, какую ответственность берет на себя звезда: за каждым ее словом и действием пристально следит без преувеличения армия фанатов и даже хейтеров. Большинство из них подражают Ким во всем и принимают на веру то, что она говорит.


Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

От того еще более жутким кажется скандал, который разгорелся недавно вокруг имени Кардашьян - пластические хирурги обвинили ее в пропаганде опасной для здоровья процедуры по уходу за лицом Vampire Facia. Ею активно пользуется сама Ким, сообщает The Sun. Метод стал значительно популярнее после того, как блогер выложила фото своего окровавленного лица в Твиттер и Инстаграм.


"Вампирский лифтинг"
"Вампирский лифтинг"

Это интересно!

Vampire Facial или "Вампирский лифтинг" - косметологическая процедура, в процессе которой врач берёт немного крови из вены на руке пациента, а затем в специальной центрифуге отделяет плазму и тромбоциты от красных кровяных телец. Обогащённой плазмой обильно "поливает" лицо. Для лучшего поглощения на коже предварительно делают микропроколы при помощи специальных косметологических игл.

Одна из пользователей соцсетей под никнеймом RunHoly - Лорен Шиверс (Lauren Shivers) выложила в своем аккаунте пошаговую инструкцию по проведению процедуры Vampire Facial в домашних условиях. При этом, Лорен сразу отметила, что не имеет опыта в этом деле и не является профессионалом.

«Я понимаю, что это радикальный метод, после которого у многих людей будут проблемы», — написала женщина.


Кристофер Инглфилд
Кристофер Инглфилд

Публикация вызвала негодование врачей. Хирург Кристофер Инглфилд (Christopher Inglefield) объяснил, что процедура может закончиться слепотой, повреждением нервов, заражением и даже способна привести к летальному исходу.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram