Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
3 худших образа с церемонии "Золотой глобус 2019"
 
3 худших образа с церемонии

3 худших образа с церемонии "Золотой глобус 2019"

/ 12 Января 2019

0
Ежегодная кинопремия "Золотой глобус" - отличная возможность выгулять новый наряд и громко заявить о себе на красной ковровой дорожке. Однако, просматривая фото мероприятия, мы пришли к мнению, что некоторые знаменитости перегибают с эпатажем. Разбираем 3 провальных образа "Золотой глобус 2019":

Катрина Блаф

Катрина Блаф
Катрина Блаф

Ирландская актриса была номинирована на звание лучшей актрисы в драматическом сериале, но проиграла ведущей церемонии награждения Сандре О. Однако, гостям и папарацци она все же запомнилась, в первую очередь, благодаря своему странному наряду. Платье Moschino, вполне сносное сверху, снизу выглядело абсурдным - напоминающим объемный кулек. Не угадал стилист звезды и с прической - каре с пробором посередине и двумя серебристыми заколками сделало образ скучным. Ситуацию спас разве что спокойный макияж с серебристо-синим акцентом на глазах, а также легкий тон на коже.

Элизабет Мосс

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

Звезда сериала «Рассказ служанки» не раз была замечена в нелепых нарядах, и эта церемония не стала исключением. Мини-платье из 00-х визуально накинуло девушке лишние килограммы и полностью лишило элегантности. Что касается мейкапа и прически, кажется над ними никто и не работал - на лице минимум тона, немного туши для ресниц и блеск для губ, светлые волосы с глубоким боковым пробором оказались не объемы и не выразительны.

Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

Если наряд супермодели еще можно назвать сносным, хотя платье Monique Lhuillier из тюля с крупными цветами не понравилось многим поклонникам женщины, то с прической и макияжем Хайди не угадала. Фирменная "неаккуратность" прически оказалась слишком простой - не подходящей для звездного мероприятия. В конце концов, такой мы видим Хайди на каждом снимке, даже если она прогуливается по магазинам. В этом случае можно следовало придумать что-то поинтереснее. В мейке была упущена главная деталь - брови. Их просто нет. Зато морщины в уголках глаз более чем заметны.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram