Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Певица Зендая стала амбассадором Lancôme
 
Певица Зендая стала амбассадором Lancôme

Певица Зендая стала амбассадором Lancôme

/ 8 Марта 2019

0
Не секрет, что бренд Lancôme обожает привлекать к своим рекламным кампаниям известных красавиц: Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Изабелла Росселлини, Пенелопа Круз, Лупита Ньонго, а недавно стало известно, что бьюти-армия стала больше как минимум на одно новое лицо.


Зендая Коулман
Зендая Коулман

Новым амбассадором марки стала 22-летняя американская певица и актриса Зендая Коулман. Девушка активно развивает свои соцсети, и на сегодняшний день у нее более 54 миллионов подписчиков!

Президент Lancôme International Франсуаза Леманн рассказала: «Мы с нетерпением ждем блистательного будущего вместе с Зендаей, чья харизма, а также значимое место в кино, музыке и моде бесспорны. Зендая олицетворяет собой юность и уникальный подход к красоте, который в полной мере соответствует видению и творческому духу марки».


Певица Зендая стала амбассодором Lancôme
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram