Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
У Джеффри Стара украли косметику! Что?
 
У Джеффри Стара украли косметику! Что?

У Джеффри Стара украли косметику! Что?

/ 8 Апреля 2019

0
У Джеффри Стара украли косметику
5 дней назад на канале Джеффри Стара вышло новое видео. В нем визажист рассказывает о неприятном случае, произошедшим с ним. На его склад залезли (предположительно, с крыши) злоумышленники и украли консилер Magic Star, который Джеффри готовил к выпуску последний год. Помимо консилера были украдены и продукты из серии Blue Blood. Всего косметики украдено на 2,5 миллиона долларов, которые покрывает страховка, но запуск консилера придется отложить.

В расследование подключились ФБР и злоумышленников поймали, когда они пытались продать украденные консилеры. Имена злоумышленников Джеффри не раскрывает.
 
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram