Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Брук Шилдс судится с брендом Charlotte Tilbury Beauty
 
Брук Шилдс судится с брендом Charlotte Tilbury Beauty

Брук Шилдс судится с брендом Charlotte Tilbury Beauty

/ 10 Мая 2019

0

Модель и актриса Брук Шилдс подает в суд на Charlotte Tilbury Beauty за то что бренд использует ее имя для продажи продукции.

Бренд Charlotte Tilbury Beauty основан известным визажистом Шарлоттой Тилбери. У бренда есть карандаш для бровей Brooke S, название которого и не понравилось актрисе. Брук заявила, что не давала бренду разрешения использовать свое имя для коммерческой деятельности.

Между тем, адвокат Алекс Вайнгартен для жалобы сказал: «С самого начала ее карьеры смелые брови Шилдс были торговой маркой ее взгляда.»

Говорят, что она также судится с множеством косметических магазинов за право на продажу продукта, включая JC Penney, Sephora, Bloomingdales, Nordstorm, Beautylish, Bergdorf Goodman и YNAP.

Шилдс ранее сотрудничал с MAC Cosmetics в 2014 году и совместно они выпустили палетку теней, лаки для ногтей, карандаши для бровей и помады, и с тех пор актриса не сотрудничает ни с одним косметическим брендом.




Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram