Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как бренд Beautydrugs помогает врачам
 
Как бренд Beautydrugs помогает врачам

Как бренд Beautydrugs помогает врачам

/ 25 Мая 2020

0
Они выполняют самую трудную работу на сегодняшний день. До сих пор не утихает волна COVID-19. Врачи со всего мира помогают людям, а люди – врачам. 22 мая косметический бренд Beautydrugs предоставил больнице Краснодара бьюти-боксы с патчами и масками для губ.


Как бренд Beautydrugs помогает врачам
Почему бренд решил оказать помощь? Во-первых, как говорит сам бренд, желание быть полезным было всегда, но у помощи должна быть цель. Ее нужно проявлять тогда, когда человек готов ее принять и нуждается в этом. Поступила заявка на приобретение продукции за свой счет, но бренд посчитал хорошей возможностью проявить свои гражданские, человеческие качества. Постоянное пребывание в защитных костюмах, масках и очках оказывают не самое благоприятное воздействие на врачей, поэтому так важно заботиться о состоянии кожи лица в таких критических и стрессовых ситуациях.


Как бренд Beautydrugs помогает врачам
Патчи Black & Goldy являются бестселлером бренда и успели обрести тысячи поклонников далеко за пределами нашей страны. Это инновационный продукт, который в нынешних обстоятельствах способен оказать спасительное воздействие на кожу. В состав входит коллоидное золото и пудра из черного жемчуга, которые оказывают интенсивное увлажняющее действие, осветляют кожу вокруг глаз и устраняют отеки. Благодаря плотному прилеганию патчей к коже активные компоненты доставляются в самые глубокие слои дермы.


Как бренд Beautydrugs помогает врачам
Также в бьюти-боксах были переданы маски для губ Lip Sleeping Mask. Продукт представляет собой густой розовый бальзам интенсивного действия. Гиалуроновая кислота в составе помогает предотвратить сухость, разглаживает нежную кожу губ и способствует процессу регенерации клеток. Она также защищает от внешних раздражителей, делая дерму менее восприимчивой к пагубному влиянию окружающих факторов. Содержит окисляющие масла и витамины А, Е, D, F, которые делают кожу губ здоровой и сияющей. Маска также глубоко увлажняет и питает губы. Бета-глюкан удерживает влагу и эффективно успокаивает раздраженную кожу, облегчая атопический дерматит. С этим продуктом следы тяжелой ночной смены на утро не дадут о себе знать.

В нынешних обстоятельства любая поддержка и помощь врачам является существенной. Пускай этот жест положит начало новому достойному челленджу и побудит творить добро в эти нелегкие для всех (а особенно для врачей) времена.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram