Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Неожиданный поворот: "Техмаш" выпустил косметику от радиации
 
Неожиданный поворот:

Неожиданный поворот: "Техмаш" выпустил косметику от радиации

/ 30 Марта 2016

0
В условиях промышленного прогресса остро встает вопрос ухудшения экологии, что не может ни отразиться на состоянии нашего здоровья. Однако, при всем разнообразии таких косметических продуктов, как средства с SPF, защитные спреи и маски для волос, защитные кремы и лосьоны для тела, большое удивление даже у опытных бьюти-инсайдеров вызвала коллекция, которую выпустил научно-производственный концерн "Техмаш".

^E25E6FA448DD7356911EF3F7FF5F625369A1998741A6ADF0D1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Научно-производственный концерн "Техмаш"
От чего эта косметика призвана нас защитить?

Ни больше ни меньше, от радиации! "Техмаш" представил покупателям первые в стране средства, нейтрализующие пагубное влияние тяжелых металлов, радионуклидов и других элементов техногенных выбросов с повышенной токсичностью. Шампуни и гели для душа "Дезалия Professional" разработаны с целью защиты населения от постоянной «травли» отходами деятельности предприятий, транспорта и других "благ цивилизации".

^5C66A326EFAAD2DB50D6717EC583241DABF55022AD658C17DA^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Шампуни и гели для душа "Дезалия Professional"
Оказывается, идея создания косметики против радиации родилась еще в 2011 году. По признанию генерального директора концерна, Сергея Русакова, крупные производственные мощности, а также направленность на огромную целевую аудиторию - людей, проживающих на территориях страны со "сложной" экологической обстановкой, "Техмаш" планирует выпускать "антикризисный" продукт для 30% населения России, занятого в обрабатывающей и добывающей промышленности. Сразу скажем, что косметика действительно получилась бюджетной - порядка 70 рублей за флакон объемом 250 мл. Но дело, конечно, не в цене, а самой идее - абсолютно новой, но, очевидно, очень нужной для нашей большой страны.

^C8509A9D7A7D588444F4F50BB62E59552A85C89CC7B082045F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Лаборатория научно-производственного концерна "Техмаш"
Интересный факт: инновационные гели и шампуни испытывались на людях - работниках промышленных предприятий из четырех российских регионов. Тестирование также проходило в институте РАМН, где были установлены абсолютная безопасность и эффективность продуктов. Как показали испытания и исследования, косметика "Дезалия Professional" полностью нейтрализует действие активных химических веществ и способствует их выведению с поверхности кожи и волос. На животных, как утверждает производитель, средства не тестировались - зачем, если есть люди?
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram