Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Estée Lauder купил парфюмерный дом By Kilian
 
Estée Lauder купил парфюмерный дом By Kilian

Estée Lauder купил парфюмерный дом By Kilian

/ 15 Апреля 2016

3
Глава концерна Estee Lauder приобрел селективный бренд внука коньячного короля, Килиана Хеннеси. По данным WWD, покупка By Kilian обошлась парфюмерно-косметической компании примерно в $80 млн.

^B23B8CC89A881188BF706D5F04EBF59824EF37567B09FBDD30^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Estée Lauder
Напомним, что Килиан Хеннесси - прямой потомок основателя алкогольного дома Hennessy, ставшего легендой среди производителей элитного алкоголя, не пошел по стопам прародителя. В 2007 году он открыл собственную парфюмерную компанию. 

Килиан Хеннесси
Килиан Хеннесси и парфюм By Kilian
Над разработкой уникальных аромакомпозиций By Kilian, которые буквально взорвали мировую парфиндустрию, трудился сам Килиан Хеннесси, который, впрочем, и не планирует оставлять лидирующие позиции после продажи бизнеса. Помимо парфюма марка производит фирменные свечи и коллекции аксессуаров. По данным СМИ, годовой оборот компании By Kilian составил около $25 млн. 

^B11DCA7B9D5AEA1208E9485725E6307F4AFF59B0001D7C7144^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Парфюм By Kilian
Американская компания Estée Lauder, существующая на международном рынке с 1946 года, является ведущим производителем люксовой косметики, парфюмерии и ухаживающих средств для волос в более чем 150 странах мира. Продукты бренда выпускаются, как под фирменным логотипом Estée Lauder, так и под марками Clinique, Tommy Hilfiger, M·A·C, Donna Karan, American Beauty, La Mer, Bobbi Brown, DKNY, Jo Malone London, Bumble and bumble, Michael Kors, Tom Ford, Smashbox, Ermenegildo Zegna и другими. Годовая выручка Estée Lauder за последний год составила $10,8 млрд.
Поделиться:
Комментарии
1
Гость
Мне кажется ароматы от By Kilian уже изрядно поднадоели, не думаю что им подарят второе возрождение.
Имя Цитировать 1
0
Гость
Да, By Kilian старая песня, уже пора бренду что-то другое придумать
Имя Цитировать 0
0
Гость
Не знала, что Килиан Хеннеси такой красавчик)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram