Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
КНДР составит конкуренцию Lancome, Dior и Chanel
 
КНДР составит конкуренцию Lancome, Dior и Chanel

КНДР составит конкуренцию Lancome, Dior и Chanel

/ 16 Апреля 2016

0
Ведущим парфюмерно-косметическим брендам, судя по последним данным, стоит опасаться нового конкурента, а точнее целого государства, от которого никак не ждали заявлений о намерении создать собственную косметику люкс-уровня. КНДР буквально "дышит в спину" Lancome, Dior, Chanel, правда, пока лишь на словах.

^11A7A3135D25016A19F48D499D8E93D1CB93BF92A61A3E09CE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Косметика Unhasu
Производители косметической марки Unhasu решительно настроены на запуск усовершенствованной декоративной косметики, которая станет конкурентоспособной по отношению к таким люксовым гигантам, как Lancome, Dior и Chanel в ближайшее время. 

По мнению лидера КНДР Ким Чен Ына, северокорейская косметика далека от мировых стандартов качества, и с этим нужно бороться. Например, по его мнению, так называемая водостойкая тушь, превращает женщин страны в "енотов". Недовольство правителя отечественными продуктами выросло до таких масштабов, что теперь производителям приходится в срочном порядке разрабатывать новые формулы и наращивать темпы развития индустрии в целом. Кстати, именно с революционной туши и планируется начать завоевание отечественного beauty-рынка.

Косметика Unhasu
Косметика Unhasu
Производство косметических средств местного бренда Unhasu осуществляется на заводе в городе Пхеньяне, где выпускается порядка 80 ухаживающих и декоративных средств. 

Ажиотаж вокруг Unhasu вызван предстоящим съездом Трудовой партии КНДР, который состоится в мае. Представители партии делают ставки именно на этот отечественный бренд, скорее всего, потому что он обладает крупными производственными площадками.

Косметика Unhasu
Производство косметики Unhasu
Активная пропаганда того, что страна в состоянии обеспечить себя всем необходимым для полноценной комфортной жизни, в том числе и косметикой, "разбивается" о скалы реальности, ведь на самом деле КНДР находится в довольно затруднительном экономическом положении.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram