Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Met Gala 2016: heavy metal Джиджи Хадид и другие новости с ежегодного Бала
 
Met Gala 2016: heavy metal Джиджи Хадид и другие новости с ежегодного Бала

Met Gala 2016: heavy metal Джиджи Хадид и другие новости с ежегодного Бала

/ 6 Мая 2016

0
Красная ковровая дорожка едва завершившегося Met Gala 2016 дала повод усомниться в разрекламированных модных трендах и, конечно, подарила нашей редакции множество любопытных новостных поводов.

Модель Джиджи Хадид со своим спутником Зейном Маликом
Модель Джиджи Хадид со своим спутником Зейном Маликом
К Балу Института костюмов в этом году звезды подготовились основательно, желая затмить своих многочисленных оппонентов. Впрочем, некоторые сияли ярче остальных - модель Джиджи Хадид появилась на звездной дорожке со своим спутником Зейном Маликом "в металле". Пара предстала перед публикой в нарядах-"доспехах" с хромированными элементами: для полного  ощущения рыцарского турнира не хватило только лошадей и пик. 

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид 
Джиджи ответственно отнеслась к светскому мероприятию: она не только подобрала серое шелковое платье, боди-"кальчугу", ярко сияющую в лучах сафитов, но и надела "металлические" руки на своего бойфренда. Особое внимание привлек маникюр супермодели, который обошелся ей в $2000! Драгоценный nail-дизайн органично дополнили массивные хромированные кольца на четырех пальцах одной руки. Джиджи и ее спутник явно грелись в лучах славы и находились в центре внимания на этом Балу.

Модель Джиджи Хадид
Модель Джордан Данн
Впрочем, металлик-тема явно прослеживалась и в нарядах других звездных гостей. Так, например, британка Джордан Данн, золушка модельного бизнеса (агент легендарного Storm Model встретил ее в супермаркете и сделал мировой знаменитостью) появилась на мероприятии в "металлическом" платье с множеством сложных деталей. А певица Рита Ора дополнила и без того эффектное платье с перьями от Vera Wang зеркально-металлическими ромбами в волосах - девушка, по признанию знатоков, стала одним из главных украшений Бала.  

Рита Ора
Рита Ора
Подводя итоги, скажем, что Met Gala  в этом году по-настоящему порадовал и удивил многочисленных поклонников звезд, а также прессу, предложив свое видение моды: кроме металлических платьев, причесок и ногтей, на встрече были и другие весьма экстравагантные луки: Кристен Стюарт в образе молодой Мадонны с неаккуратной, почти домашней прической и отросшими корнями волос.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
А также Канье Уэст с голубыми линзами, чей взгляд пронизывал до костей и напоминал сюжет легендарных "Сумерек".

Канье Уэст
Канье уэст и Ким Кардашьян

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram