Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Met Gala 2016: десять звездных антитрендов
 
Met Gala 2016: десять звездных антитрендов

Met Gala 2016: десять звездных антитрендов

/ 14 Мая 2016

1
Ежегодный Бал Института костюма Met Gala 2016, который в этот раз прошел под эгидой Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology (мода в эпоху технологий), как всегда собрал у себя в гостях сливки звездного общества.  Некоторые не сумели органично совместить красоту с техническим прогрессом, в результате чего попали в наш рейтинг антитрендов:

Сиара

На Балу нашему корреспонденту удалось "заглянуть в будущее" и увидеть популярную певицу Сиару в старости. Странная прическа на сине-седых волосах, украшенная гигантскими металлическими невидимками, больше подойдет для уютного чаепития в кругу любимых внуков, нежели для выхода в свет.

Сиара

Сиара

Кристен Стюарт

Графичные металлизированные стрелки смотрелись современно и стильно, но укладка от стилиста Адира Абергеля однозначно попадает в антирейтинг. Спутанные клочки волос на голове актрисы наталкивают на мысль, что после 8 лет дружбы с парикмахером, его следует все-таки сменить. Кристен в последнее время совсем не радует поклонников стильными образами: многие отметили, что она стала плохо следить за состоянием своей кожи, волос, а также за тем, что одевает на светские мероприятия.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Ирина Шейк

Слишком много рюш, слишком скучный макияж и собранные в простой пучок волосы на «высокотехнологичном» мероприятии выглядели крайне неприметно. Что с тобой, Ирина? Видимо, модель решила акцентировать внимание на прозрачном подоле платья и собственном декольте.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Леди Гага

Леди Гага, по всей видимости, так долго и старательно начесывала пряди, что вовсе забыла надеть юбку. Зато на такой платформе никому из знаменитостей и в голову не придет соревноваться с ней в длине ног. Леди Гага в своем репертуаре.

Леди Гага
Леди Гага

Сара Джессика Паркер

Актрисе, на наш взгляд, стоит сменить визажиста. Четкий контур нижнего внутреннего века делает глаза Сары маленькими и, по сравнению с удлиненной формой лица, непропорциональными. Впрочем, об этом Саре говорили уже сотни раз, но она никого не желает слышать.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Соланж Ноулз

«Взрыв на макаронной фабрике» переместился на голову Соланж Ноулз, но певица сделала вид, что так и было задумано, надев странный бесформенный костюм ярко-желтого цвета. 100% антитренд.

Соланж Ноулз
Соланж Ноулз

Ники Минаж

Ники Минаж - сама по себе эпатажная личность, и на Балу она снова это доказала: огромные накладные ресницы, черно-белые волосы и откровенный наряд странного кроя не прошли модный фейс-контроль редакции Beauty Backstage, поэтому певица отправляется в рейтинг худших образов Met Gala 2016.

 Сиара
Ники Минаж

Люпита Нионго

Претензий к платью от Calvin Klein мы не имеем, но сочетание пайеток с экзотическим деревом на голове отдаляет актрису от статуса иконы стиля. По крайней мере на этом мероприятии.

Люпита Нионго
Люпита Нионго

Диана фон Фюрстенберг

Модельер решила проигнорировать тему Met Gala 2016 и окунуться в атмосферу живой природы, где беззаботно порхают гигантские бабочки - кстати, порхают они прямо в волосах Дианы. Иначе интерпретировать прическу не получается.

Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг
Мадонна

Откровенный наряд знаменитости обсудили все таблоиды, но без внимания остался ее бьюти-образ в целом: укладка в полугреческом стиле, огромное металлическое украшение, закрывающее четверть лица и костюм из черных лент органично дополнили откровенный вид Мадонны сзади - ягодицы звезды рассмотрели все присутствующие.

Мадонна
Мадонна

Поделиться:
Комментарии
0
Полина
Если я не ошибаюсь, то Паркер на гала выглядела совсем не так. Потому что это фото видела давно.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram