Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Самые яркие звездные образы с Каннского кинофестиваля
 
Самые яркие звездные образы с Каннского кинофестиваля

Самые яркие звездные образы с Каннского кинофестиваля

/ 15 Мая 2016

2
Несколько дней назад состоялось открытие 69 Каннского фестиваля, а это значит, что нашей редакции уже есть, о чем рассказать своим читателям. Предлагаем вам оценить самые яркие образы звезд, посетивших набережную Круазет в этом году.

Лена Ленина
Лена Ленина
Начнем с родного - гостей фестиваля в очередной раз удивила экстравагантная Лена Ленина, которая взяла за правило появляться на фестивале в самых эпатажных образах. В этот раз она шокировала публику высокой прической с серебристыми прутьями и крупной заколкой, а также длинным платьем в оттенке Фуксия от модного Дома Aset. Мы можем лишь гадать о стоимости платья, расшитого драгоценными камнями, однако, точно известно, что Лена Ленина застраховала его на сумму $1 млн.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
В центре внимания оказалась и актриса Блейк Лайвли, супруга известного актера Райана Рейнольдса. Она появилась на открытии в длинном платье, расшитом пайетками, под которым уже виднелся округлившийся живот. Блейк выбрала беспроигрышный повседневный макияж и распустила волосы, концы которых были немного подкручены. Что ж, все гениально и просто!

Блейк Лайвли
Ванесса Паради
Разумеется, украшением открытия кинофестиваля стала "старая гвардия" - такие иконы стиля, как Виктория Бэкхэм, Ванесса Паради и Джулианна Мур порадовали своих поклонников сдержанными нарядами, идеально подчеркивающими фигуры.

Виктория появилась на красной дорожке в черном комбинезоне, с классическим смоки и нежным блеском на губах. Прическа с небрежно выбивающимися прядями органично дополнила образ классической красавицы.

Виктория Бэкхэм
Виктория Бэкхэм
Ванесса Паради предстала в длинном кружевном платье, которое подарило ее образу особую нежность и романтичность. Актриса распустила волосы и подвела глаза черным лайнером, а на губах красовалась классическая красная помада - беспроигрышный вариант на любой случай.

Джулианна Мур
Джулианна Мур
Джулианна Мур - пример того, как должна выглядеть женщина, по мнению нашей редакции. Длинное черное платье с кружевными вставками и разноцветными пайетками великолепно дополнила аккуратная укладка, крупные изумрудные серьги и мейкап с акцентом на глаза.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Гранж-образ Кристен Стюарт также привлек к себе повышенное внимание гостей и папарацци: прозрачная шелковая рубашка с двумя карманами на груди с пышной юбкой, украшенной мятным рисунком, отлично сочетались с сочной красной помадой и ярко выраженным макияжем глаз.

Единственное, что вызвало сомнение - отросшие корни волос, которые смотрелись неаккуратно, и портили лук в целом.

Напоминаем, что Каннский фестиваль продлится до 22 мая, а свежие новости с полей вы всегда сможете найти на нашем портале.
Поделиться:
Комментарии
0
Юкка
Ого, Лена Ленина дала, конечно :D
Имя Цитировать 0
0
Гость
Русский эпатаж не победить(( Ленина зачем вообще это устраивает?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram