Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Красота по-европейски: пять beauty-образов "Евровидения 2016"
 
Красота по-европейски: пять beauty-образов

Красота по-европейски: пять beauty-образов "Евровидения 2016"

/ 19 Мая 2016

0

Пока жюри конкурса "Евровидение" выбирало лучших певиц и певцов, редакция Beauty Backstage решила составить собственный рейтинг. В нашу пятерку попали конкурсантки, которые умеют не только петь, но и выбирать для выступления яркие сценические образы. За каждым выходом к публике — титанический труд визажистов, стилистов и имиджмейкеров. Все луки участниц получились совершенно разные, но образ каждой одинаково интересен.

Армения: роскошь Востока

Ивета Макучян
Ивета Макучян

Певица и, к слову, модель Ивета Макучян решила подчеркнуть с помощью макияжа свою естественную красоту. Визажисты представительницы Армении сделали особый акцент на миндалевидном разрезе глаз, четко выделили контур бровей и подчеркнули скулы. Кажется, не обошлось без шиммеров и хайлайтеров: кожа певицы буквально сияла со сцены. В качестве оттенка губной помады был выбран вечно модный темно-вишневый, для маникюра — едва заметный бежевый. Роскошные длинные волосы развивались во время выступления естественными, слегка завитыми прядями. Конечно, всем запомнился соблазнительный наряд певицы — полупрозрачное боди, украшенное хитросплетением сверкающих тесемок и легкая, летящая накидка.

Швейцария: новая Мэрилин

Рикка (Rykka)
Рикка (Rykka)

Белокурая красотка, выступающая под псевдонимом Рикка (Rykka), отличилась кукольным образом, отдаленно напоминающим Мэрилин Монро. За сходство можно поблагодарить выбеленные завитые локоны певицы. Визажисты сделали акцент на брови и глаза - легкий smoky органично дополнил общую мейкап-композицию. Губы подчеркнули едва заметным розовым блеском. Но главным оттенком образа Рикки все-таки стал белый: от волос до кончиков ногтей. Длинное платье в пол, напоминающее наряд невесты, как не сложно догадаться, тоже было белым.

Австралия: мерцающая красота

Дами Им (Dami Im)
Дами Им (Dami Im)

Всем запомнился ослепительный образ певицы Дами Им (Dami Im), кореянки, которая, тем не менее, представляла на конкурсе Австралию. Визажисты Дами густо подвели ее глаза черным лайнером. Коже лица придали мерцающий бронзовый оттенок, а губы подчеркнули помадой цвета фуксии. Стилисты по волосам прямо уложили длинную, касающуюся линии бровей, челку, а остальным прядям предоставили полную свободу. Был выбран классический красный лак для ногтей. Но большинство взглядов приковало платье певицы. Пышное, белое, напоминающее облако, оно было богато расшито стразами, а высокий разрез спереди позволил увидеть серебряные босоножки, ну и конечно, сексуальные длинные ноги.

Болгария: эпатаж и асимметрия

Поли Генова
Поли Генова

Самый футуристичный образ, по нашему мнению, выбрала болгарская певица Поли Генова. Прежде всего, это отразилось на прическе: радикально выбритые пол головы с одной стороны, и длинные прямые пряди с другой. Визажисты подвели глаза участницы серебристым карандашом, выделили брови темно-коричневым, а область над веками обозначили мерцающими тенями. Губам Поли досталась помада густого сливового оттенка. Певица "не спасовала" и на маникюре, выбрав весьма затейливый nail-дизайн. Завершил образ, под стать прическе и макияжу, асимметричный и сложно-скроенный костюм, напоминающий наряд персонажа компьютерной игры.

Италия: дети цветов

Франческа Микьелин (Francesca Michielin)
Франческа Микьелин (Francesca Michielin)

Очень романтичный образ для выступления выбрала Франческа Микьелин (Francesca Michielin): длинные распущенные волосы с прямым пробором струились свободными прядями. Визажисты певицы дополнили образ нежными розовыми румянами, подчеркивающими юность и конкурсантки. На веки нанесли инфантильные персиковые тени с блеском, а кожу затонировали прозрачной "фарфоровой" пудрой. Невинность — вот какое слово больше всего подошло бы такому типу макияжа. Даже ногти представительницы Италии были коротко острижены и окрашены бесцветным лаком. Дополнил образ подростка комбинезон с цветочным принтом, надетый поверх белой футболки.

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram