Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Стильные папочки: многодетные папы в шоу-бизнесе, которые отлично выглядят
 
Стильные папочки: многодетные папы в шоу-бизнесе, которые отлично выглядят

Стильные папочки: многодетные папы в шоу-бизнесе, которые отлично выглядят

/ 21 Июня 2016

4
19 июня во многих странах мира отпраздновали День отца, который хоть и не является таким масштабным праздником, как День матери (последнее воскресенье ноября), все же, определенно заслуживает внимания. Многие скажут, что здесь сложного - отцы не вынашивают и не производят малышей на свет, однако, мы будем говорить лишь о тех мужчинах, которые принимают непосредственное участие в жизни своих детей и, при этом, отлично выглядят, подавая пример остальным представителям сильного пола. Итак, предлагаем вашему вниманию подборку известных многодетных пап:

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг
Стивен Спилберг
Культовый режиссер и гений инновационных кинотехнологий, Стивен Спилберг является любящим отцом большого семейства. У этого талантливого сценариста, режиссера и продюсера семеро детей: сын от первого брака с Эми Ирвинг, которая после развода получила от Стивена рекордные отступные - $100млн, четверо отпрысков от воторого брака с Кейт Кэпшоу, а также двое приемных детей.

Стивен Спилберг
Стивен Спилберг
Стоит отметить. что Стивен Спилберг отлично выглядит для своих лет: он не гонится за модой и предпочитает классический стиль в одежде, независимо от того, куда направляется на "Оскар" или на прогулку по городскому парку. В его гардеробе: стильные строгие костюмы, пиджаки, пальто, кожаные куртки, кепки, а также дорогие аксессуары - очки, ремни, часы и многое другое.

Стинг

Стинг
Стинг
Гениальный музыкант и исполнитель, сладкоголосый Стинг (настоящее имя - Мэттью Гордон Самнер) - без сомнений, один из самых желанных мужчин в мире. Однако, не все знают о том, что Мэттью - примерный семьянин. У него двое детей от первого брака с актрисой Фрэнсис Томелти и четверо от второго - с Труди Стайлер. К слову, Труди была лучшей подругой Фрэнсис - банальная история о том, как муж ушел к лучшей подруге.

Стинг с семьей
Стинг с семьей
Шестеро детей и груз ответственности за семью ничуть не отразились на внешнем виде 64-летнего певца - он отлично выглядит для своего возраста и всегда пребывает в хорошем расположении духа. Стинг - образец человека, ведущего здоровый образ жизни: он ест только экологически чистые фрукты и овощи, выращенные в собственном саду, и редко употребляет в пищу мясо, так как является рьяным защитником живой природы. Стинг не зависит от модных тенденций в одежде, предпочитая удобные и добротные вещи.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм 
Образец мужского стиля, замечательный муж и отец, футболист Дэвид Бекхэм давно нашел свою половину, однако, не перестает терзать сердца поклонниц по всему миру. У Дэвида и Виктории Бекхэм четверо общих детей, которых футболист просто обожает - чего стоят только трогательные фотографии с малюткой Харпер?

Дэвид Бекхэм с семьей
Дэвид Бекхэм с семьей
Впрочем, годы, прожитые с роскошной Вики, не могли не оставить след в имидже футболиста и шоу-мена Дэвида Бекхэма. Его с завидной периодичностью приглашают для съемок в журналах и рекламных кампаниях модных брендов. Одни из последних его коллабораций - сотрудничество с H&M и Biotherm Homme.

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт
Еще один красавец, самый сексуальный мужчина по опросам крупнейших глянцевых изданий, Брэд Питт также довольно давно остепенился. Вместе со своей женой Анджелиной Джоли актер воспитывает шестерых детей: трех родных и трех приемных. Не секрет, что пара активно участвует в крупных благотворительных акциях. Буквально на днях Анджелина выступила с речью о беженцах в Госдепе США.

Брэд Питт с семьей
Брэд Питт с семьей
Очевидно, Брэд - не только любящий муж и отец, но и пример для остальных, как нужно одеваться и ухаживать за собой. Он постоянно находится в тренде, поскольку сам задает тенденции. В арсенале Питта мы уже видели и бороду и усы, и динные, и очень короткие прически. На нем одинаково стильно смотрятся и строгие костюмы, и бесшабашные пляжные варианты. Правильный образ жизни и стремление всегда хорошо выглядеть делают его полноправным участником нашей подборки.
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия Жигулина
Дэвид Бекхэм с годам становится все интересней!
Имя Цитировать 0
0
Полина Козлова
Бэкхэм и Пит 8) самые самые
Имя Цитировать 0
0
Даша Дашка
как же хочется сбрить Питту усы :\
Имя Цитировать 0
0
Yuliya Ivanova
Шикарные генофонды! :D
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram