Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Заметки на полях: Натали Портман посетила розовые плантации Dior
 
Заметки на полях: Натали Портман посетила розовые плантации Dior

Заметки на полях: Натали Портман посетила розовые плантации Dior

/ 26 Июля 2016

1

На днях французский Грасс стал объектом притяжения папарацци. Мировую столицу парфюмерии посетили сразу две мировые звезды - знаменитый «нос» Франсуа Демаши и муза дома Dior Натали Портман. Повод для встречи – продолжение сотрудничества марки и оскораносной актрисы в рамках грядущего выхода нового аромата Miss Dior Absolutely Blooming.

Натали Портман
Натали Портман

В рамках французского вояжа Портман совершила прогулку по цветочным полям в имении Домэн де Манон, где вот уже 10 лет эксклюзивно для Dior выращивается редкая роза сантифолия. Это самый дорогой изо всех сортов цветка, используемых в парфюмерии. Чтобы получить один килограмм лепестков, нужно оборвать цветки с 350 растений. Опытные сборщицы получают до 8 кг розовых лепестков всего за час.

Франсуа Демаши
Франсуа Демаши

Франсуа Демаши Майская роза — королева цветов. Мы должны делать все возможное, чтобы это сокровище никогда не исчезло.

Грасская роза имеет тонкий медовый аромат с нотками сухой зелени. «Я поражена тем, сколько усилий требуется для сбора ароматного урожая! Рассказывает Натали, - Оказывается, у каждого цветка есть свой день и даже час, когда его душистые свойства особенно велики, и срывают его именно в этот момент! Восхитительно!»

Натали Портман Эти цветы пахнут, как любовь!

Полный отчет о парфюмерном путешествии актрисы можно будет увидеть в рекламном ролике, посвященном Miss Dior Absolutely Blooming. На полках российских магазинов аромат появится уже в сентябре. 

Знать, чтобы быть в тренде:

Натали Портман

Американская актриса, наиболее известная благодаря участию в фильмах «Леон» Люка Бессона, «Близость» Майка Николса, «Мои черничные ночи» Вонга Карвая и «Черный лебедь» Даррена Аронофски, за роль в котором была удостоена Оскара за лучшую женскую роль. С 2010 года – неизменное лицо ароматов Christian Dior.

Франсуа Демаши

Один из самых знаменитых французских «носов», последние несколько десятилетий создающий ароматы для группы компаний LVMH. С 2006 года - директор отдела развития LVMH и главный парфюмер бренда Christian Dior. СрединаиболееизвестныхароматовДемаши: Dior Homme Sport, Hypnotic Poison Eau Sensuelle, Miss Dior и Miss Dior Blooming. 




Поделиться:
Комментарии
0
Kristina
С этим ароматом ассоциируется только прекрасная Натали Портман!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram