Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
И в бровь, и в глаз: make-up новинки от Beautydrugs
 
И в бровь, и в глаз: make-up новинки от Beautydrugs

И в бровь, и в глаз: make-up новинки от Beautydrugs

/ 15 Августа 2016

4
Изящно очерченные, абсолютно естественные брови  - тот самый эффект «макияжа без макияжа», который считается вершиной искусства профессиональных визажистов. С новинками от Beautydrugs сделать такой make-up вы сможете и самостоятельно.
 
Автоматический карандаш для бровей Micro Matic

1.png
Автоматический карандаш для бровей Micro Matic от Beautydrugs

Интересен в первую очередь палитрой. Оттенки разработаны с учетом основных цветотипов россиянок. Свой цвет в гамме найдут как пшеничные блондинки, так и брюнетки с «фарфоровой» кожей.
Еще одно преимущество карандаша - тончайший грифель не требующий затачивания. Он позволяет прорисовать даже самые тонкие линии, имитируя волоски – или растушевкой создать дымчатый эффект. Все в ваших руках.

blonde-taupe-brunette.png
    Оттенки Micro Matic от Beautydrugs: Blonde, Taupe, Brunette.

Виктория Моисеева Виктория Моисеева, амбассадор марки Beautydrugs:

Нанесение тончайшее, никого не оставит равнодушным. Текстура всех трех оттенков одинаковая: и не слишком мягкая и не слишком плотная для того, чтобы обеспечить баланс хорошей стойкости, но не царапать кожу (многие аналоги грешат либо излишней кремовостью от чего «плывут» в течение дня, либо выдирают волоски при использовании).

Двойной хайлайтер для бровей Twin Lights

2.png

Двойной хайлайтер для бровей Twin Lights от Beautydrugs

Финальный штрих в макияже -  выделить и подчеркнуть изгиб брови, придавая ей визуально более скульптурную, четкую форму. В каждом карандаше содержится два оттенка. Один матовый, второй - с деликатным шиммером. Матовый хайлатер наносите  над бровью, чтобы очертить и высветлить эту область. Шиммерный  -  на областью под бровью, для создания вечернего, праздничного макияжа.
Кстати, хайлайтер пригодится и для стробинга  - расстановки световых «бликов»  в уголках глаз, на спинке носа и «галочке» над верхней губой.
Еще карандаш прекрасно справляется с ролью консилера. Такой мульти-универсал незаменим в дорожной косметичке. Он сэкономит вам вам и место в багаже, и время на макияж.

Виктория Моисеева Виктория Моисеева, амбассадор марки Beautydrugs:

Must-have в косметичке любой красавицы и, конечно же, мастера-бровиста. Маленький секрет - попробуйте использовать его не после карандаша для бровей, а до (чтобы задать форму) и потом оттушуйте. Затем слегка заполните пробелы карандашом Micro Matic . Получившиеся аккуратнейшие брови вас покорят, я уверена.
  
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия
ура! новиночки! уже покупала маркер для бровей beautydrugs
Имя Цитировать 0
0
Гость
интересно, сколько будет стоить?
Имя Цитировать 0
0
Катя 
а где их можно купить или заказать?
Имя Цитировать 0
0
Valeria Lobanova
Качество карандашей для бровей отличное !!! Уже приобрела себе в оттенке brunet !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram