Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Сколько стоит косметика Мелании Трамп?
 
Сколько стоит косметика Мелании Трамп?

Сколько стоит косметика Мелании Трамп?

/ 28 Января 2017

3
Недавно мир потрясли результаты президентской гонки в США, победителем которой стал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. Кроме огромных банковских счетов, множества объектов недвижимости и дорогостоящих стартапов этот человек прославился и любовью к красивым женщинам. Одна из дам сердца сейчас гордо носит звание Первой леди Америки и, что особенно приятно, это женщина славянского происхождения, Мелания Трамп. 

Меланья Трамп
Мелания Трамп
В прошлом она успешная фотомодель, а сегодня владелица ювелирного бизнеса и по совместительству одна из самых стильных женщин мира, которую после инаугурации Трампа даже сравнивают с Жаклин Кеннеди.

Мелания действительно прекрасно держится на публике, каждый раз демонстрируя окружающим отменные манеры, хорошую физическую форму и тонкий вкус, как в одежде, так и косметике. Ее фирменный хищный прищур стал визитной карточкой, а свежая кожа с легким румянцем предметом всеобщей зависти.

Напомним, что Первой леди уже 46 лет! Как ей удается так потрясающе выглядеть, а главное — сколько стоит эта красота?

Меланья Трамп
Мелания Трамп
Об этом лучше спросить личного визажиста Мелании, человека, который уже 17 лет работает с ее лицом — Николь Бриль (Nicole Bryl). Николь тщательно продумывает каждый образ Мелании перед выходом в свет, например, как это было на инаугурации: длинные, идеально разделенные ресницы, свежий тон, немного румян и нежный розовый блеск на губах. 

Что же касается ухаживающей косметики, на которой стоит сделать акцент в виду возраста Мелании Трамп, то он обходится ей в немыслимые для обычного человека 700$! И это стоимость всего двух средств: лифтинга и сыворотки (the Face Lifting Water и Face Perfecting Serum) из одной гаммы ухода бренда Nicole Bryl (той самой подруги-визажиста).

1.jpg
Косметика Nicole Bryl
Отметим, что Бриль предлагает к использованию уникальные ухаживающие составы средней стоимостью 400$ за продукт. По ее утверждению, активные витаминные формулы воздействуют на клетки кожи изнутри и обеспечивают видимый лифтинг-эффект. В ассортименте марки - сыворотки, маски, скрабы, лифтинг-вода для лица и тела, а также комплексные наборы для достижения быстрого положительного результата. Кстати, стоимость одного из таких наборов — 1150$.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Валя
Мелания очень красивая женщина! видно,конечно,что там и без операций не обошлось, но они не смотрятся совсем ужасно
Имя Цитировать 0
0
Мила
Мне она не нравится, она не красивая в классическом понимании. И я согласна с авторам - этот прищур действительно хищный.
Имя Цитировать 0
0
Женя
зато она ухоженная) приятно посмотреть
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram