Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Tattoo: главное украшение тела и протест против гендерного неравенства
 
Tattoo: главное украшение тела и протест против гендерного неравенства

Tattoo: главное украшение тела и протест против гендерного неравенства

/ 7 Марта 2017

0
Всего один день отделяет нас от праздника, воспевающего равенство женских прав с мужскими. Американки придумали, как соединить памятную дату и бьюти-тренды: они вводят в моду феминистические тату с надписью Nevertheless, she persisted, что в буквальном переводе означает «Тем не менее, она настаивала на своем».


Tatoo: главное украшение тела и протест против гендерного неравенства
Жительницы США вдохновили и нас: приближается потепление, а значит, открытая одежда действительно будет подчеркивать все узоры и рисунки на женском теле. Мы считаем что, восточные орнаменты и флоральные мотивы смотрятся выигрышнее наскучивших надписей.


Интересный факт: 

В древности в Японии татуировки должна была носить каждая девушка. Рисунок рассказывал окружающим о семейном положении и количестве детей.


Помня о том, что все женщины – натуры переменчивые, Beauty Backstage предлагает сделать выбор в пользу временной татуировки. Рисунок исчезает без следа через несколько недель или дней, оставляя простор для творческой фантазии и нового образа. Устойчивость рисунка зависит от используемых материалов – хны, биологической краски, низкопигментированного красителя или аэротату.


Tatoo: главное украшение тела и протест против гендерного неравенства
На пике модных тенденций уже несколько лет находятся блестящие флеш-тату. Металлизированная имитация рисунков и ювелирных украшений подчеркивает загорелую кожу и привлекает внимание к своей обладательнице. Отметим, что очень важно не только выбрать качественные тату, но и приобрести фиксирующую косметику, которая продлит жизнь яркой картинке на теле. Например, у профессионального бренда Temptu Pro есть сразу несколько средств для поддержания красоты временных тату: бесцветная пудра, глиттер, прозрачный фиксатор.


Интересный факт: 

Самым опасным видом татуировки считается нанесение пигмента на глазное яблоко. Первым отважившимся на такую операцию человеком стал Шэннон Ларратт – основатель сайта, посвященного модификациям человеческого тела. Шэннон уверен, что такая татуировка абсолютно безвредна для зрения.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram