Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Шокирующие жертвы ради красоты. Сегодня
 
Шокирующие жертвы ради красоты. Сегодня

Шокирующие жертвы ради красоты. Сегодня

/ 8 Марта 2017

2
Считаете, что делаете все для того, чтобы потрясающе выглядеть: сидите на диетах, мучаете себя физическими нагрузками, экспериментируете с косметикой и бьюти-приспособлениями? Вы ничего не знаете о жертвах ради красоты! В прошлой публикации мы рассказали вам о шокирующих рецептах красоты, которыми пользовались женщины в далеком прошлом, а теперь подготовили аналогичную подборку на современный лад. 

Тайландские кольца на шее


Тайландские кольца на шее
Тайландские кольца на шее
Женщины из племени Каян (Падаунги), которых в наши дни можно встретить в Тайланде и Мьянме, имеют яркую особенность — они носят металлические кольца на шеях, из-за чего получили прозвище «женщины-жирафы». Традиция соблюдается уже много веков. Первые несколько колец на шею девочкам надевают в 5 лет, постепенно увеличивая количество металлических завитков. Откуда появился этот необычный ритуал, ученые спорят до сих пор: некоторые утверждают, что таким образом женщины племени идентифицируют себя, ведь в давние времена на территории их проживания имела место торговля людьми, другие считают, что таким образом в семьях хранили драгоценные металлы. В любом случае женщина с очень длинной шеей в племени считается красавицей с достойным уровнем жизни. Если же взглянуть на вопрос с физиологической точки зрения, то здесь все не так радужно — кольца сильно ограничивают движения головы, оставляют гематомы на ключицах и деформируют кости/мышцы шеи. Под давлением металла тело становится меньше, что вредит легочной системе и работе других органов.   

Ватная диета


Ватная диета.gif
Ватная диета
Погоня за худобой уже привела многих моделей к ужасным последствиям вплоть до смерти (сестры Элиана и Луисель Рамос, Изабель Каро, Хила Эльмалиах и многие другие). В один ряд с анорексией и булимией можно поставить и новомодную ватную диету, которая просто шокирует нормального человека! О ватной диете широкой публике рассказала Бриа Мерфи — дочь известного комедийного артиста Эдди Мерфи и успешная модель: девушки обмакивают вату в апельсиновый сок и едят ее, как любимое пирожное. В итоге появляется чувство насыщения, хотя организм не получил ничего питательного. Также девушки, одержимые мечтой о высоких подиумах, едят бумажные салфетки.  Отметим, что такие диеты невероятно популярны в модельной среде, а также среди подростков, мечтающих похудеть. 

Удаление нижних ребер


Удаление нижних ребер
Удаление нижних ребер
Осиная талия — мечта большинства женщин. При чем, достичь желаемого многие хотят быстро, не тратя время и силы на прокачивание пресса в спортзале. Для этого они вырезают нижние ребра. В итоге талия действительно становится тоньше, но расплачиваться приходится здоровьем: деформация грудной клетки, атрофия мышц, хронические заболевания органов дыхания, опущение почек — лишь малая часть из списка возможных проблем.

Удаление коренных зубов для красоты скул


Удаление коренных зубов для красоты скул
Удаление коренных зубов для красоты скул
Выразительные черты лица и высокие скулы во все времена считались эталоном красоты, но далеко не все девушки могут похвастаться идеальными пропорциями от природы. Решением некоторые леди считают удаление мешков Биша хирургическим путем, а также удаление коренных зубов. Кроме того, что процедура болезненна, она также влечет за собой такую проблему, как ранние морщины — из-за изменения «каркаса» лица.

Магниты-импланты


Магниты-импланты
Магниты-импланты
Желание стать не такой, как все, движет многими девушками, особенно в детском и подростковом возрасте. Однако, самовыражение в виде татуировок и пирсинга многих уже не устраивает из-за своей обыденности, а вот магнитные импланты, которые вживляются прямо под кожу — совсем другое дело. Они позволяют притягивать не тяжелые металлические предметы и чувствовать магнитные поля — одним словом, наделяют человека суперспособностями, как герои комиксов Марвела. Проблема лишь в том, что вживление магнитов — это хирургическое вмешательство со всеми возможными последствиями. Кроме того, испытание повторится, если вы решите когда-нибудь избавиться от импланта.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Аня
Ужас какой!!!
Имя Цитировать 0
0
Инесса
аж зубы заболели, как прочитала это. Надо же быть такими ненормальными!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram