Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Не попали в сети: звезды, которые не пользуются соцсетями
 
Не попали в сети: звезды, которые не пользуются соцсетями

Не попали в сети: звезды, которые не пользуются соцсетями

/ 14 Марта 2017

1
В наш век глобальной компьютеризации и информационных технологий, когда проверка Instagram, Фейсбук и Вк становится обязательной частью завтрака, сложно поверить, что еще остались те, кто не использует соцсети, а ведь таких очень много. Более того, люди свободные от соцсетей встречаются и в звездной среде, где, казалось бы, сама профессия призывает к публичности.

Beauty Backstage предлагает вашему вниманию подборку знаменитостей, которые не видят смысла в виртуальной жизни и не торопятся выкладывать личные снимки в аккаунты. Заметьте, что речь идет о самих звездах, а не pr-службах и фан-страницах.

Эмили Брант


Эмили Брант
Эмили Брант
«Я динозавр со всеми этими социальными сетями. Но это действительно мне не подходит... Я, конечно, люблю свою работу, но люблю и жизнь за ее пределами» - именно так актриса объяснила свое отношение к сетям. Напомним, что слава пришла к Эмили сравнительно недавно: сначала роль секретарши в «Дьявол носит Prada», а затем искрометный мюзикл «Чем дальше в лес...», и все же девушка не желает ограничивать себя рамками медиа пространства.

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Друзья и верные фанаты Анджелины знают, что актриса не в ладах с техникой. Настолько не в ладах, что она предпочитает печатный каталог Amazon самому сайту, о чем призналась USA Today. Ранее она вовсе утверждала, что не умеет включать компьютер. Что ж, бывает и такое. Кстати, ее бывший супруг Брэд Питт тоже далек от мира информационных технологий - интернет он считает ни чем иным, как глобальным рекламным инструментом.

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Не успела допеть свою песню «Сойка-пересмешница», как Дженнифер стала мегазнаменитой. Впрочем, славы ей вполне хватает в реальной жизни. В 2014 году актриса призналась BBC Radio, что не разбирается в современных гаджетах, не ведет соцсети и вообще с техникой на «вы». 

Кира Найтли


Кира Найтли
Кира Найтли
Британская красавица — мечта всех мужчин Соединенного королевства тоже относится к любителям реальной, а не виртуальной жизни. Но причина отличается от выше перечисленных: зарегистрировавшись несколько лет назад в Твиттере, Кира почувствовала себя «обычной»! Вот  как он прокомментировала ситуацию одному из британских глянцевых изданий: «Во времена «Твиттера», я чувствовала себя, как на школьной площадке, когда ты не популярен и стоишь где-то на отшибе». Девушка удалила свой аккаунт и возвращаться в сети не спешит. 

Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Один из самых высокооплачиваемых артистов в мире, самый сексуальный Шерлок Холмс всех времен, британец Бенедикт Камбербэтч советует своим фанатам не верить многочисленным фейковым аккаунтам в соцсетях, потому что у него нет личных страничек. Ему это просто не интересно, о чем актер заявил газете USA Today. 

Брэдли Купер


Брэдли Купер
Брэдли Купер
Один из самых сексуальных актеров современности тоже не имеет аккаунтов в соцсетях, но признает, что у них, конечно, есть свои плюсы — например, продвижение интересных идей или проектов. Однако, Брэдли считает себя слишком старомодным для такой формы досуга и изменять себе не собирается.

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт не единожды называли самой сексуальной женщиной года по версии разных изданий, а ее поклонники до сих пор хранят откровенные снимки, обнародованные в 2011 хакером Кристофером Чейни, который кстати получил за них 10 лет тюрьмы. Актриса так и не адаптировалась в медийном пространстве, вот, что она рассказала по этому поводу одному из престижных европейских изданий: «Я не понимаю идеи соцсетей. Представьте, я сейчас ужинаю и хочу, чтобы все знали, что я ем. Для меня это странный феномен. У меня есть и другие занятия вместо того, чтобы выкладывать детали моей повседневной жизни».

Кроме перечисленных персон против соцсетей выступают Дэниэл Рэдклифф, сестры Олсен, Кейт Уинслет, Кристен Стюарт, Дженнифер Энистон.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
За каждого, зато, фанаты ведут профили ) И аудитория там огого
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram