Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На пенсии не сидится: модные дедушки покоряют соцсети
 
На пенсии не сидится: модные дедушки покоряют соцсети

На пенсии не сидится: модные дедушки покоряют соцсети

/ 15 Марта 2017

0

История моды знает немало случаев, когда люди начинали модельную карьеру в преклонном возрасте, но это в основном о женщинах. А как же мужчины?

На волне невероятной популярности Джанлуко Вакки — эксцентричного танцующего миллионера. которому за 50, в медиапространстве стало появляться все больше пожилых модников, которые кажется дадут фору любому 20-летнему мачо. 


Джанлуко Вакки
Джанлуко Вакки
Взять хотя бы случай, имевший эффект разорвавшейся бомбы, когда несколько лет назад 72-летний китаец Лю Сяньпин (Liu Xianping) решил принять участие в раскрутке магазина своей внучки оригинальным образом. Дедуля примерил наряды, которые предназначались для девочек-подростков, а снимки этого смелого эксперимента были опубликованы на сайте бутика модной подростковой одежды 'Yuekou'. По задумке Лу Тин (Lu Ting) — внучки и владелицы бизнеса, фото должны были привлечь посетителей на сайт. Привлечь внимание удалось... и не только к магазину, но и к самому экстравагантному дедушке. Лю стал настолько популярен в сети, что ему сотнями начали приходить письма от поклонниц, хейтеров и, конечно, предложения по работе. Очевидно, миллионы китайцев, где конкуренция в диджитал-коммерции невероятно высока, оценили жест, ведь продажи в магазине выросли в 5 раз!


Лю Сяньпин
Лю Сяньпин
Отметим, что Лю Сяньпин неплохо выглядит для своих лет, имеет худощавое телосложение, благодаря чему с легкостью помещается даже в самые миниатюрные женские наряды. На данный момент он является хорошо оплачиваемой моделью и уже подписал парочку «жирных» контрактов с китайскими брендами.

Если Лю больше похож на юмористический персонаж, то следующие наши герои - настоящие мужественные красавцы, хоть и в преклонном возрасте. Такие истории можно найти буквально на любом континенте.


Лю Сяньпин
Лю Сяньпин
Например, французский модник Филипп Дюма в свои 60 завсегдатай телешоу и фотосессиях для глянца. Он обожает красиво одеваться, имеет превосходное телосложение и активно ведет Instagram.


Филипп Думас
Филипп Дюма
Житель США Ирвин Рэндл в свои 53 года получил забавное прозвище "МистерЯукрадуТвоюБабушку" за любовь к стильной одежде, обуви и аксессуарам, а также хорошую фигуру. Техасец «поймал волну» популярности и сейчас активно развивает соцсети.


Ирвин Рэндл
Ирвин Рэндл
Итальянец Аллесандро Скуарци, за которым следят почти 100 тысяч фолловеров, имеет абсолютно все, чтобы гордо носить звание мачо пускай и не молодого: он тщательно следит за своей бородой, носит стильные брендовые вещи и любит эффектные тату.


Аллесандро Скуарци
Аллесандро Скуарци
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram