Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Сколько сколько?! Секреты красоты азиаток, которые победили время
 
Сколько сколько?! Секреты красоты азиаток, которые победили время

Сколько сколько?! Секреты красоты азиаток, которые победили время

/ 15 Марта 2017

0
«Азиатская красота» - с недавних пор это словосочетание ассоциируется у женщин во всем мире с вечной молодостью и свежестью, в первую очередь, из-за того, что Южная Корея стала колыбелью бьюти-инноваций. Именно азиатки научили нас многоступенчатому уходу за кожей, объяснили, как важно делать ставку на натуральные компоненты и не бояться новых форматов.

Скажем прямо, японки, китаянки и кореянки – женщины с потрясающим, по нашему мнению, генотипом, ведь они выглядят, как девочки в 40 и даже в 50 лет. Давайте посмотрим, чему нас могут научить азиатки, победившие время.

Сюй Мин


Сюй Мин
Сюй Мин
Китаянка Сюй Мин из провинции Юньнань – местная знаменитость, ведь в свои биологические 50 лет с мужем и взрослой дочерью, эта женщина (сложно ее так называть) выглядит, как 25-летняя девушка! Ее муж признается, что находится в полном восторге от супруги, а дочь говорит, что ее мать – лучшая подруга, которая выглядит на фото всего на несколько лет старше.


Секрет красоты Сюй Мин:

Женщина признается, что является ярой противницей пластики и ботокса, зато она уделяет особое внимание таким факторам, как здоровый сон и отличное настроение. Сюй ложится спать ровно в 21:00, максимально используя так называемый «интервал красоты» (с 21 до 24:00), когда организм и в частности кожа сказочно преображаются. Кроме того, она старается не нервничать ни по какому поводу и всегда находит причины себя баловать.

 

Риса Хирако


Риса
Риса Хирако
Японская модели Риса Хирако – еще одна вечно-молодая женщина, которой по паспорту 45, а по внешнему виду и душевному состоянию 20. Риса активно развивает свои соцсети, которые привлекают внимание общественности и потенциальных заказчиков, благодаря чему Риса имеет прочные деловые связи с ведущими азиатскими брендами.


Секрет красоты Рисы:

Женщина не пользуется программами для обработки фото, зато отдает предпочтение косметике на основе исключительно натуральных компонентов: она даже получила звание «вредины» среди бьюти-производителей. Риса никогда не использует крем, не подходящий ей по составу, даже если он стоит сотни долларов. 


Масако Мизутани


Мисако
Масако Мизутани
Еще одна японка 47-летняя Масако Мизутани, мама двоих детей и в прошлом успешная модель также поражает своей внешностью – на фото она выглядит не старше 30 лет. 


Секрет красоты Мисако:

Женщина подходит к своей красоте со всей ответственностью – она уделяет уходу за собой не менее 5 часов в день, использует минимум 9 косметических средств.Тщательно следит за питанием, отдавая предпочтение овощам и фруктам. Она четко планирует распорядок дня: Мисако встает в 5:30 и ложится в 23:30. При этом, в повседневном графике расписана практически каждая свободная минута.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram