Героини дня: самые яркие образы на Неделях моды 2017 - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Героини дня: самые яркие образы на Неделях моды 2017
 
Героини дня: самые яркие образы на Неделях моды 2017

Героини дня: самые яркие образы на Неделях моды 2017

/ 17 Марта 2017

1
Визажисты модных Недель – настоящие провидцы мира бьюти-тенденций. Создавая макияж для моделей на показах всемирно известных брендов, они задают тренды на полгода вперед. Прошедшие показы коллекций осень-зима 2017 оказались насыщенными на новые образы – и Beauty Backstage отобрал для вас лучшие из них.

Акцент – на недостатки!

Макияж давно перестал быть совершенной картиной, требующей идеальных линий и соблюдения пропорций. Мейк-ап Беллы Хадид на дефиле Zadig & Voltaire в рамках Недели моды в Нью-Йорке – яркое тому доказательство. Смазанные красные тени со слегка влажным финишем нанесены пальцами, поэтому к четкости контура придираться нет смысла. Лицо модели превратилось в холст: брызги цвета контрастируют с фарфоровой кожей, чуть тронутой естественным румянцем.


Модели Zadig & Voltaire
Модели Zadig & Voltaire
На замену красным теням могут прийти желтые, зеленые или синий электрик – при условии, что впечатление от них не будет испорчено тушью с эффектом накладных ресниц. «Пятно» теней в макияже Беллы не затрагивает внутренний уголок века, чтобы не создавалось впечатление воспаленных глаз. Помада не оттягивает внимание: она отсутствует вовсе либо заменяется полупрозрачным оттеночным бальзамом.

Brow-камбэк

Год назад большинство стилистов списали со счетов широкие естественные брови а-ля Кара Делевинь. Такой ход мы считаем преждевременным: за кулисами показа C Saint Martins можно было увидеть настоящее возрождение тренда в его новом прочтении. Цветные брови больше не ассоциируются с эпатажностью, поскольку они могут выглядеть изящно. К тому же они не требуют окрашивания стойкими красками для волос - визажист бренда использовал для преображения модели палетку теней и кисть со скошенным краем.


Модели C Saint Martins
Модели C Saint Martins
Пудровые тени фиалкового тона в сочетании с бесцветным фиксирующим гелем не выглядят сумасшедшей выходкой, но подходят исключительно для вечернего макияжа. Такой оттенок подчеркивает самые незначительные воспаления и требует ровного тона лица. BB-крем и консилер успешно справятся с этой задачей. Образ дополняет тинт для губ натурального розового цвета. Подобные эксперименты не должны перегружаться замысловатыми укладками, зато с ним удачно смотрятся распущенные волосы в стиле natural look.

Растекшаяся помада

Мы думали, сложно найти альтернативу макияжу smoky eyes, пока не увидели снимки с Лондонской Недели моды. Оказалось, не менее выигрышно выглядят smoky lips с растушеванной за каймой губ помадой. Глаза в данном мейк-апе лучше не трогать вообще, кроме нанесения праймера для век и одного слоя объемной туши. Классическая красная помада с розовым подтоном наносится на губы в несколько слоев. Границы губ аккуратно растушевываются широкой кистью, чтобы избежать комочков пигмента на коже. Лаковый блеск губам придает прозрачный блеск без шиммера. Творческий характер smoky lips гармонирует с хаотично уложенными на косой пробор прядями.


Модели Preen
Модели Preen

Ретро-укладка

От дизайнера Джереми Скотта для Moschino обычно ждут пожар или автомойку на подиуме, но никак не ретро с налетом гламура. Настоящую голливудскую классику 60-х воплотили визажисты бренда, создав образ Джиджи Хадид перед дефиле. Его основой стал не макияж – все взоры фотографов были обращены на прическу модели. Бабетта, к которой в разное время прибегали Одри Хепберн, Барбра Стрейзанд и Линда Евангелиста, создает настолько трогательный look, что перед ним не в состоянии устоять ни один мужчина. Объемный пучок создается на волосах с помощью шиньонов и накладок. Высокий начес обнажает шею, что дополнительно подчеркивает девичью хрупкость. Макияж не противоречит ретро-стилю: накладные ресницы и бежевая матовая помада – то, что нужно!


Модели Moschino
Модели Moschino

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Блин, эта растекшаяся помада выглядит уродливо. Не пойму, почему все визажисты ухватились за этот тренд (
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram