Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
3 тренда в макияже с Недели моды 2017, которые стоит взять на вооружение
 
3 тренда в макияже с Недели моды 2017, которые стоит взять на вооружение

3 тренда в макияже с Недели моды 2017, которые стоит взять на вооружение

/ 26 Марта 2017

0
Ни для кого не секрет, что тренды «куются» на Неделях моды. В их рамках совсем недавно прошли громкие показы ведущих мировых брендов и дизайнеров. Beauty Backstage советует запомнить 3 тренда с прошедших fashion-мероприятий, чтобы выглядеть стильно в этом году.

Алые пигменты


Показ Vanessa Seward (@vanessaseward)
Макияж визажиста Карима Рахмана (@vanessaseward)
Показ Vanessa Seward порадовал многочисленных гостей не только разнообразием моделей одежды и аксессуарами, но и идеей Карима Рахмана, международного визажиста L'Oreal Paris, окрасившего веки и губы моделей в сочные алые цвета. Чтобы избежать эффекта заплаканных глаз, художник украсил веки лишь алой полоской, и этого оказалось достаточно, чтобы придать взгляду завораживающую драматичность. Картину органично дополнил сочный ягодный оттенок губ, который и стал главным акцентом.

Золото на веках


Макияж визажиста Ллойда Симмнодса (@lloydsimmondsmakeup)
Макияж визажиста Ллойда Симмондса (@lloydsimmondsmakeup)
Вслед за «искрометной» Пэт МакГрат золотой пигмент использовал в макияже визажист Ллойд Симмондс, работающий на показе Alexis Mabille. Жидкое золото не было тщательно распределено по векам, напротив — визажист отметил глаза крупными мазками в духе небрежного экспресс-визажа для самых занятых леди. Такую уловку обязательно следует взять на вооружение.

Радужный арт


Maison Margiela (@patmcgrathreal)
   Макияж визажиста Пэт МакГрат (@patmcgrathreal)
Настоящее искусство в очередной раз продемонстрировала модному бомонду Пэт МакГрат, создав для моделей Maison Margiela радужный макияж глаз. В ход пошли пигменты желтого, оранжевого и небесного тонов, а также блестки и лайнеры для создания четкого контура «кошачьих глаз». Художник поработала не только над веками и областью под глазами, но и придала сочный апельсиновый цвет бровям модели. Непрофессионалу повторить такой эксперимент, бесспорно, будет сложно, но потренировавшись, можно создать неповторимый весенне-летний образ для фотосессии или вечеринки.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram