Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лондонская мужественность: история ароматов Hugh Parsons
 
Лондонская мужественность: история ароматов Hugh Parsons

Лондонская мужественность: история ароматов Hugh Parsons

/ 11 Февраля 2020

0
Изысканные ароматы, которые открывают классику в современной манере. Бренд с большой историей, существующей с 1925 года. Парфюмы Hugh Parsons, несомненно, ода Лондону. Они имеют свой дух и свою сущность: все ароматы вдохновлены самыми легендарными местами, районами и улицами по всей столице Великобритании.


Лондон
Хью Эдвард Ланселот Парсонс провел свою юность в английской армии, завороженный офицерской формой и аксессуарами. В 1925 году он основал свою компанию в Лондоне, 99 Regent Street, как производитель шелковых галстуков и аксессуаров. Используя свой бесспорный стиль, его коллекции и товары вскоре оказались в ведущих бутиках Великобритании, США и Европы. Поиск ценного сырья и лучших тканей в сочетании со сложным дизайном и цветами, особая техника отделки всех творений принесли бренду большой успех. Сегодня Hugh Parsons – олицетворение стиля, элегантности и изысканности. Этот бренд выбирают клиенты, которые хотят классические продукты, но в дуэте с инновационными деталями.

Разработка ароматов Hugh Parsons подражает историческому поиску Parsons лучших тканей для производства шелковых галстуков, также останавливая свой выбор на сырье наивысшего качества. Тщательный выбор и утонченное внимание к деталям, и сегодня являются гарантией неизменного стиля жизни на протяжении многих лет.


99 Regent Street, Hugh Parsons


99 Regent Street, Hugh Parsons
99 Regent Street, Hugh Parsons

Риджент Стрит – одна из самых популярных улиц Лондона. Именно к ней отсылает парфюм 99 Regent Street. Уже укоренившийся в категории ретро, цветочно-зеленый аромат открывается нотами мастикового дерева, герани, фиалки и листа фиалки. В сердце звучит корень ириса, жасмин, белая фрезия и цветок ириса, что придает пудровый отблеск. Завершает нотный букет довольно яркий мускус, в созвучии с амбреттой и легкой амброй.


Hyde Park, Hugh Parsons


Hyde Park, Hugh Parsons
Hyde Park, Hugh Parsons

Аромат передает всю атмосферу удивительного одноименного парка. На вершине пирамиды расположились ангелика, лист инжира, розовый перец, артемизия и красная смородина. Сердцевину занимают сладкий инжир, жасмин самбак и дамасская роза. Прогулку по тенистым аллеям завершают инжировое дерево, пачули, ветивер, амбра, лабданум, ладан и мускус.


Oxford Street, Hugh Parsons


Oxford Street, Hugh Parsons
Oxford Street, Hugh Parsons

Этот аромат абсолютный фаворит для любителей уда. Но прежде его базовой ноты (уд), звучит аккорд мандарина, гейпфрута, розового перца, мяты и трюфеля. Сердце аромата щедро сдобрено разнообразными пряностями – в большей степени корицей, а отголоском звучат звездчатый анис, кардамон, черный перец и тмин. Уд и сандал выходят на первый план в подложке, заставляя лабданум, ветивер и пачули уйти на второй план.


Whitehall, Hugh Parsons


Whitehall, Hugh Parsons
Whitehall, Hugh Parsons
Мужской парфюм из древесной пряной группы был создан в честь резиденции английских королей. Дворец Уайтхолл располагался на одноименной улице в Лондоне и слыл самым большим дворцом в мире. Верхняя часть пирамиды представляет собой сочетание бергамота, грейпфрута и апельсинового цвета. Гармония белого и черного перца звучит в сердце парфюма. Также в средние ноты добавлена гвоздика. В базе слышится явное присутствие ветивера и кожи. Амбра и пачули звучат чуть тише.


Bond Street, Hugh Parsons


Bond Street, Hugh Parsons
Bond Street, Hugh Parsons

Этот аромат смело можно назвать ретро-шиком, который придает уверенность сильному полу в своих словах и поступках. Несмотря на то, что композиция была издана в 2016 году, она звучит наравне с лучшими мотивами 70-80х годов. В начале букета раскрываются бергамот и плющ. Трепетный дуэт магнолии и жасмина звучит в самом в сердце. В базе на первый план выходит мускус, за ним следуют белая амбра и амбретта, а замыкает шествие белый кедр.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram