Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Звезды, которые создают собственную косметику
 
Звезды, которые создают собственную косметику

Звезды, которые создают собственную косметику

/ 27 Марта 2017

1
Жизнь знаменитостей всегда находится под прицелом видео и фотокамер, а также пристальным вниманием многочисленных фанатов. Поэтому звездам всегда нужно отлично выглядеть, показывая пример окружающим. Нет ничего удивительного, что в конце концов знаменитости используют свои личные секреты красоты для создания косметических линий.

Кайли Дженнер


Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Американская актриса и модель из скандального семейства Кардашьян уже показала себя, как талантливая бизнесвумен: девушка предложила поклонницам использовать косметику под собственным брендом, чтобы с легкостью повторять полюбившиеся яркие образы.


Kylie Cosmetics
Kylie Cosmetics
Сегодня Kylie Cosmetics очень популярна и получает всестороннюю поддержку блогеров: Huda Beauty, NikkieTutorials  и другие «киты» медийного бьюти-пространства с удовольствием используют в своих профилях матовые помады, румяна, хайлайтеры и другие продукты бренда. 

Кэти Холмс


Кэти Холмс
Кэти Холмс
Бывшая жена Тома Круза, очевидно, не планирует ограничивать себя актерским ремеслом и воспитанием детей. Она, как и многие другие знаменитости, старается «выжать» из своего звездного статуса максимум: так, к примеру, за плечами у нее тесное сотрудничество с hair-брендом Alterna, который специализируется на салонном уходе и стайлинг-средствах. Ничего удивительного, ведь Кэти — обладательница прекрасных темных локонов, на которых можно показать результаты использования косметики. 


Серия средств для волос Alterna
Серия средств для волос Alterna

Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Супермодель, ставшая легендой, определенно имеет право научить своих фанаток, как за собой ухаживать. Именно поэтому появление косметической марки Meaningful Beauty от Синди не стало сюрпризом.


Meaningful Beauty
Meaningful Beauty
В коллекцию вошли и ухаживающие продукты, и декоративные средства с функциями ухода. Каждая формула была разработана Кроуфорд с доктором Жан-Луи Себа (Jean-Louis Sebagh), ставка была сделана на антиоксиданты и увлажняющие компоненты состава. Все средства направлены на борьбу с возрастными изменениями и уже получили высокую оценку покупателей. 

Тайра Бэнкс


Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Темнокожая супермодель и ведущая легендарного шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс также не осталась в стороне от создания собственной косметики. Она предложила декоративные средства под названием Tyra Beauty, куда вошли тени и румяна в стике, помады, лайнеры, тушь и другие популярные форматы декоративных средств.


Tyra Beauty
Tyra Beauty

Жизель Бундхен


Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Известная топ-модель и посол ООН по вопросам защиты окружающей среды Жизель Бундхен позаботилась о создании экологичной косметики, подходящей даже аллергикам и обладательницам очень чувствительной кожи. В основе формул косметики SejaaPureSkincare натуральные компоненты и антиоксиданты.


SejaaPureSkincare
SejaaPureSkincare

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Еще одна ярая защитница всего натурального, актриса Гвинет Пэлтроу с 2008 года активно работает в бьюти-направлении: она предлагает ухаживающие и декоративные составы на основе растительных экстрактов, соков фруктов и овощей. Все средства представлены на ее портале красоты Goop, который актриса выкупила для своих бизнес-проектов. Ее средства поступают в продажу под маркой Juice Beauty.


Juice Beauty
Juice Beauty
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Аня
Помады Kylie раскритиковали, постоянно проблемы какие-то у них ) То доставка оооочень долгая, то кисточки бракованные, то пустые коробки приходят
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram