Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Некрасивые, но успешные: модели, чья внешность вызывает серьезные сомнения
 
Некрасивые, но успешные: модели, чья внешность вызывает серьезные сомнения

Некрасивые, но успешные: модели, чья внешность вызывает серьезные сомнения

/ 18 Апреля 2017

0
Думаете, что красота — половина успеха? Серьезно считаете, что без симпатичной мордашки и отличного телосложения не стать богатой и известной? А вот и нет! Спешим развеять мифы, и предлагаем вашему вниманию топовых моделей, далеких от классических канонов красоты:

Келли Миттендорф

Эта модель - яркий пример того, что дизайнерам больше не нужны красавицы, им нужны необычные девушки, внешность которых можно назвать неординарной. У Келли большой лоб и далеко посаженные глаза, но зато красивое тело и стройные ноги. Эту «русалку» буквально выловил в одном из бассейнов Лос-Анджелеса модельный агент, и уже в 11 лет девушка заключила контракт с крупным американским агентством. Она участвует в самых честных фотосессиях, где лицо обмазывают грязью и имитируют разбитые губы — фотографы ценят, что Келли готова на все ради хорошего кадра. Недавно модель приняла участие в одной из самых ожидаемых рекламных кампаний Prada.


Келли Миттендорф
Келли Миттендорф

Дафна Гроенвельд

Спустя множество трансформаций на подиуме, никто уже не осмелится назвать эту голландскую модель некрасивой, однако, ее внешность и правда далека от стереотипов. Дафна - обладательница далеко посаженных глаз, нависших век и очень пухлых губ. Но это не помешало ей сделать головокружительную карьеру: в 2011 году она открывала показ Calvin Klein в Нью-Йорке, затем показы Fendi, Gucci, Prada, Versace, Max Mara в Милане. Там же в Милане она участвовала в закрытии показов Bottega Veneta, Marni и Dolce&Gabbana. А дальше ее ждал еще больший успех: в течение подиумного сезона осень-зима 2011-12 девушка продефилировала в лучших нарядах 40 раз!


Дафна Гроенвельд
Дафна Гроенвельд

Алек Век

Лицо этой темнокожей модели часто сравнивают с мужским: крупные резкие черты, высокий лоб, угрюмый взгляд. Но это не помешало девочке из бедной многодетной семьи из Судана (Алек седьмой ребенок из девяти) стать супермоделью — в 1997 году она снялась для обложки американского ELLE, и с тех пор удача ее не оставляла. Девушка постоянно участвует в фотосессиях и рекламных съемках для известных брендов.


Алек Век
Алек Век

Линдси Викон

Даже люди, далекие от fashion-исскуства, наверняка слышали или видели эту модель с космической внешностью — круглое лицо, широко расставленные глаза, маленькие «рыбьи» губы, ямка на подбородке. Уже в 15 лет школьницу из Канзаса (США) пригласили сниматься для итальянского Vogue, а дальше другие фотосессии и модные подиумы.


Линдси Викон
Линдси Викон

Лили МакМенами

Тяжелый взгляд из-под нависших век, пухлые губы и кроличьи зубы — фирменные черты востребованной модели из Пенсильвании, которая успела поработать с такими модными брендами, как Marc Jacobs и Chanel, а также сняться во множестве фотосессий для глянца. Кстати, эта девушка в отличие от других, о модельной карьере не грезила — на модные показы Лили за руку водила мама Кристен, которую, как оказалось, чутье не подвело.


Лили МакМенами
Лили МакМенами

Исса Лиш

Наполовину мексиканка и наполовину японка, эта девушка определенно унаследовала нетипичную для модельного бизнеса внешность: худое вытянутое лицо, светлая кожа и азиатский разрез глаз понравились агентам, которые заприметили девушку в одном из ресторанов Мехико (Мексика). Уговаривать ее пришлось долго, но уже в 2013 году Исса дефилировала по подиуму Saint Laurent, а затем стала любимицей фотографа Стивена Мейзела, который снял модель для обложки итальянского Vogue.


Исса Лиш
Исса Лиш

Ханна Габи Одиель

Эту бельгийскую модель легко спутать с городской сумасшедшей: растрепанные волосы, широкий лоб, белая кожа и тяжелый взгляд исподлобья На самом деле именно такая необычная внешность помогла девушке стать известной. Модельный агент нашел ее на рок-фестивале и подарил «билет в жизнь». Ханна уже успела выступить на показах Marc by Marc Jacobs, Rodarte, Ruffian и Thakoon, много снималась для гланца.


Ханна Габи Одиель
Ханна Габи Одиель

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram