Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Эксклюзив: Тимати о своем парфюме и не только
 
Эксклюзив: Тимати о своем парфюме и не только

Эксклюзив: Тимати о своем парфюме и не только

/ 22 Мая 2017

0
Тимура Юнусова (Тимати) вся страна знает, как репера, музыкального продюсера и успешного бизнесмена – владельца целой империи Black Star. Недавно «скромный» список проектов звезды отечественного небосклона пополнила линейка селективной парфюмерии. Тимати поделился с Beauty Backstage историей создания ароматов, своими предпочтениями в парфюмерии, а также открыл некоторые личные предпочтения в уходе за кожей.

Это интересно!

Бургеры, одежда, тату-салон, барбершоп, а теперь и выпуск парфюма совместно с Татьяной Кирилловской. Дружба Тимати с основательницей бренда Beautydrugs длится уже долгих 10 лет. В ее бутике на Зубовском Бульваре Тимур желанный гость с хорошим парфюмерным аппетитом, который может утолить изысканная коллекция ароматов Татьяны. Создание собственных композиций для широкой публики – осознанный шаг для опытного парфманьяка.

Татьяна Кирилловская Для Тимура парфюм – серьезная составляющая имиджа, поэтому к совместному проекту он подошел серьезно, вникал, как полноправный партнер, и был полностью поглощен процессом: от выбора ароматов до разработки дизайна флакона и упаковки. Должна признать, ему достаточно сложно угодить, но мы поняли друг друга.
  
Тимур, насколько успешной считаешь коллаборацию с компанией Beautydrugs?


Тимати
Безусловно, у нас интересное и плодотворное сотрудничество. Есть большой спрос на ароматы по всей стране. Уже состоялись презентации в Екатеринбурге и Москве, впереди Казань, Санкт-Петербург и ряд других городов. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что первый блин не вышел комом. Возможно, у этой истории будет продолжение.

При создании ароматов опирался на свои ощущения или приоритетом стали желания аудитории?

Мой собственный вкус специфический и не подходит для широкой массы, поэтому мы не опирались на личные предпочтения, понимая, что они маловероятно окажутся коммерчески успешны, а продажи ограничатся 150 флаконами. Постарались создать ароматы для широкой публики, но с учетом моих пожеланий.


Тимати
Насколько удалось сохранить этот баланс?

Endorfin – адаптированная молекула, мегакоммерческий аромат, который не оставил равнодушной ни одну из женщин в моем окружении, включая маму.

Татьяна Кирилловская Endorfin Тимуру очень понравился, и мы были абсолютно уверенны в его успехе. Он интересовался мнением женщин, которые оказывались в зоне его видимости – было важно увидеть первую одобряющую реакцию. Мужской – Antidot, адаптированная версия ароматов в его стиле, но в облегченном варианте.

Какие компоненты привлекают?


Тимати
Слишком острые, тяжелые, ярко выраженные: эфиры, гудрон, ладан, корица, глубокие смолы темного дерева, например, африканского железного. Возможно, основа янтарной пыли.

Татьяна Кирилловская В моем шоуруме Тимур выбирает, в конечном итоге, тяжелые ароматы и усложняет их путем смешивания, но это частная история. Могу сказать только, что его запах уникален и достаточно гармонично сочетается со стилем.

Расскажи об уходе за кожей


Тимати
Не могу сказать, что уделяю этому повышенное внимание. В моем ежедневном уходе присутствуют всего 2 крема – дневной и ночной. Последние 5 лет это Bioderma и Kiehl`s. Мне 33 года, и я обладаю «резиновой» кожей - салонный уход и дополнительные средства преждевременны, тем более морщины красят мужчину.

Фото: Дарья Булавина  @bulavina
Backstage: Александр Захаров  @alexze13, Станислав Васильев,  @q3d2
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram