Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Анна Хилькевич: «Раньше я узнавала себя, а сегодня познакомилась с собой»
 
Анна Хилькевич: «Раньше я узнавала себя, а сегодня познакомилась с собой»

Анна Хилькевич: «Раньше я узнавала себя, а сегодня познакомилась с собой»

/ 3 Июля 2017

2
Beauty Backstage продолжает открывать своим читателям секреты привлекательности наиболее ярких звезд российского шоу-бизнеса. На это раз наша команда решила эпатировать публику дерзкими образами Анны Хилькевич.

Досье:

Анна Хилькевич – российская актриса кино и телевидения, одна из самых красивых женщин нашей страны, совладелица свадебного агентства Wedding Hills, счастливая мама и жена.

Аня, поделись своими планами. В ближайшее время нам ждать новых проектов с твоим участием?


Анна Хилькевич
Да, активно готовлюсь к открытию бьюти-центра, которое состоится уже летом. В этом направлении я работаю вместе с мужем – оба вкладываем всю душу в новый бизнес, как и во все, чем занимаемся. Мы себе не позволим некачественные материалы, неквалифицированных мастеров или плохой сервис, а я, как лицо, выступаю гарантом этого качества. Нужно просто один раз прийти и убедиться!


Анна Хилькевич
Идею создать собственный маникюрный салон мы вынашивали давно и за это время усовершенствовали свой план. Помимо ногтевого сервиса и медицинского педикюра, будут представлены brow и lash-бары, а также эпиляция – все, от чего я фанатею. Придумаем особую фишечку, чтобы клиентам было еще приятнее приходить в наш "девчачий рай". Мы актуальные, современные и любим наших клиентов.

С какими сложностями сталкиваешься?

Все это непросто. Например, у меня есть ведущий мастер, но мы часто расходимся во мнениях при выборе материалов для работы. Я смотрю с позиции клиента, а она – специалиста. В этом случае столкновения неизбежны. Конечно, решение остается за мной.

Уже известно на каких марках будет работать салон?


Анна Хилькевич
Я ориентируюсь не только на качество, но и дизайн. Наши мастера должны уметь воплощать самые сложные фантазии. Доверяю в этом вопросе продуктам «E.Mi» (Екатерина Мирошниченко), для «староверов» будет предложен шеллак от CND и, обязательно, Luxio – у них огромная палитра.

Отвлечемся от работы и вернемся к личным предпочтениям. Какой макияж предпочитаешь на каждый день?


Анна Хилькевич

Стрелки и румяна, но в последнее время все меньше крашусь. Если раньше я не могла носить нюдовый макияж, то сегодня спокойно выхожу на улицу с минимальным количеством косметики. Боюсь, что в 50 лет вовсе перестану это делать.


Существуют какие-то запреты в макияже?


Анна Хилькевич
Яркие стрелки и ресницы+красные губы, тонкие брови. Внутренняя подводка глаз, если это не обоснованно оформлением верхнего века.

Были бьюти-ошибки в прошлом?

Да, и крайне много! Раньше я себя узнавала, а сегодня познакомилась. Особенно "настрадались" от экспериментов волосы. Должна отдать должное мастерам Aldo Coppolo – всегда уверена в результате и теперь доверяю только им. У меня достаточно сложное окрашивание из-за присутствия красного пигмента. Важный момент - экономия времени: за полтора часа в 10 рук можно сделать все процедуры, а не тратить на салон целый день.


Анна Хилькевич
Однажды в юности я решила сэкономить на окрашивании. Салон покинула «ПТУшницей» - получился дешевый желто-рыжий цвет. Не стала отчаиваться и попыталась исправить ситуацию: помыла голову оттеночным фиолетовым шампунем. Когда увидела, как по ногам стекает зеленая вода, а до вечеринки несколько часов, оставалось только дополнить образ: зеленые тени, строгий хвост и «пошла русалочка в пляс».


Анна Хилькевич
Я извлекла урок и в следующий раз пошла в дорогой салон – хотела вернуть родной цвет. Стилисты почему-то решили, что мой натуральный - жгуче черный. Мама отправила обратно и пригрозила, что не пустит домой, пока оттенок не станет прежним.


Анна Хилькевич
В самом начале своей глэм-жизни на одной из фотосессий визажист сделала мне потрясающе красивый макияж, чем расположила к себе. По ее словам, у меня «иношная» внешность - необычная, как у инопланетянки. Не хватает только белых бровей! Я пришла домой и решила последовать совету. Хорошо, что в этот период я обучалась парикмахерскому искусству, даже нашелся порошок для мелирования. Чтобы вы понимали весь ужас ситуации, брови на тот момент были в форме запятой. У меня получились рыжие «шарики» у основания и белые полосочки. Приступ смеха сдержать не удалось. Долго пришлось отращивать и перекрашивать брови.


Анна Хилькевич

На какой эксперимент никогда не решишься?

На подтяжку лица. Я видела неудачные примеры, которые меня ужаснули. Лучше ходить с «обвисшей» кожей, чем с неудачной пластикой. Хирург предлагал мне исправить форму носа, которая, по его мнению, прибавляет возраст. Пока я не готова решиться на этот шаг, но не имею ничего против операций, если они сделают тебя более привлекательной. Моя близкая подруга совсем недавно увеличила грудь, и человек стал настолько гармоничен, что пришлось изменить свое отношение к пластике. 


Анна Хилькевич
Были кумиры?

Одри Хепберн – я ее обожала! 

Как ухаживаешь за лицом в домашних условиях?

Ежедневно увлажняю кожу 3 видами сывороток, после чего накладываю маску. Косметика израильского бренда Holy Land – мой давний друг!


Анна Хилькевич
Контролируешь вес? 

Я придерживаюсь правильного питания. Недавно сорвалась из-за тяжелых ночных съемок, что сразу заметно на лице. Локацией для одной из серий «Универа» был выбран магазин с огромным количеством сладкого и вредного. Я не сдержалась, но рекомендую вам контролировать свой аппетит. В последнее время отказалась от мяса, жирного и жареного. Дома часто готовлю на пару или в духовке – например, белую рыбу. На завтрак предпочитаю омлет с помидорами черри и моцареллой или красную рыбу с филадельфией. Обязательно должен присутствовать спорт, минимум раз в неделю. 

Какие процедуры считаешь обязательными для женской красоты? 

Регулярный детокс, обертывания со скрабом и проводником, аппаратные процедуры для тела. Сейчас прохожу курс процедур RF лифтинга (радиочастотный). Очень люблю массажные кремы, моделирующие фигуру и подтягивающие кожу. Предпочитаю марки Thalion и Comfort Zone  – наношу 2 раза в день. После родов у меня увеличилась талия и вернуть потерянный тугор кожи помог крем Thalion «Стройная талия». 

Тебя можно назвать парфманьяком? 

Да, но умеренным. Я люблю селективную парфюмерию, но ищу что-то новое по настроению. Сейчас пользуюсь Selective XIV. 


Анна Хилькевич
Фотограф: Дарья Булавина @bulavina
Визажист: Полина Мечковская @polina_mechkovskaya 
Бьюти-партнер: Beautydrugs
Стиль: Изабелла Мишиева @izabella_1507
Бренды: Diana Gazaryan @d_gazaryan 
Alla Couture
Pinko
Укладка: Алина Ярцева @alinayartseva 
Интервью: Юлия Жигулина
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Какая же она красивая, все-таки, с минимумом косметики
Имя Цитировать 0
0
Гость
очень худая, очень(
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram