Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Цена вопроса: сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?
 
Цена вопроса: сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?

Цена вопроса: сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?

/ 19 Августа 2018

0
Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится более двух лет и наделал немало шума. В числе вопросов, возникающих между адвокатами обеих сторон, фигурирует острая ситуация опеки над детьми звездной четы: 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захары, 12-летней Шайло и 10-летних близнецов Нокса и Вивьен. Кроме того, Джоли обвиняет Питта в недостаточном финансировании нужд детей. Отсюда вытекает еще один немаловажный вопрос - какова сумма, необходимая детям Энджи и Брэда на привычный образ жизни?


Сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?
По словам Линдси Томасон, генерального директора компании The Nanny League, няня может стоить 140 тысяч долларов ежегодно, плюс медицинская страховка и суточные от 200 до 400 долларов. Линдси предполагает, что у семьи как минимум две няни, которые присматривают за всеми детьми Джоли. Стоимость услуг репетиторов стартует от 100 тысяч долларов в год. "Если понадобится помощь репетитора по какому-то определенному предмету, то он будет стоить дороже." - объясняет Томасон.


Сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?
Напомним, что в 2016 году Анджелина дала интервью BBC, в котором поделилась, что все ее дети изучают разные языки: Шайло предпочла камбоджийский, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. Отсюда несложно сделать вывод, что одно только обучение иностранным языкам выливается многодетной маме "в копеечку".


Сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?
Недешево семье обходятся и многочисленные перелеты, которые необходимы детям, чтобы видеть обоих родителей (Джоли работала над "Малефисентой 2" в Лондоне, а Питт снимался в Лос-Анджелесе). По мнению эксперта Брюса Гивнера, один билет первого класса обходится семье в $12 тысяч, за частный самолет придется заплатить втрое дороже.


Сколько дети Анджелины Джоли тратят на жизнь?
Гвинер также поделился предположениями относительно трат на охрану нового дома Джоли, куда она переехала вместе с детьми после расставания с Питтом. "Если вы живете в доме, то у вас по меньшей мере три охранника: один — у входа, а два других наблюдают за территорией. Однако на самом деле их будет около девяти человек, потому что трое не могу работать круглосуточно. Стоимость девяти охранников может составлять $450 тысяч в год, а если вы нанимаете их через агентство, то готовьтесь отдавать полтора миллиона долларов в год" - рассказывает Гивнер.

Анджелина Джоли также нанимает повара, на которого тратит не менее 100–200 тысяч долларов ежегодно. Прибавьте к этому зарплаты водителей и телохранителей, и получится крупная сумма.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram