Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
"Оскар 2019": 5 худших образов
 

"Оскар 2019": 5 худших образов

/ 7 Марта 2019

0
Несмотря на то, что премия "Оскар 2019" состоялась более недели назад, обсуждения звездных образов не прекращаются до сих пор. Кто из знаменитостей ошибся в выборе платья, прически и макияжа - обо всем в нашей новой подборке. Представляем вашему вниманию 5 худших образов знаменитостей:

Билли Портер


Да, это он! Тот самый мужчина в пышной бархатной юбке, который уже стал звездой мемов. Это самый ошеломляющий выход за весь вечер, но, кажется, 49-летний американский актер именно на это и рассчитывал. Как видите, сверху все стандартно и строго, а внизу - "вечерний вариант", черное платье от дизайнера Кристиана Сириано (самого молодого победителя шоу «Подиум»).


Билли Портер
Билли Портер

Рэйчел Вайс


Мы любим Рэйчел: она талантливая актриса и очаровательная женщина, но с нарядом ошиблась. Красного цвета в образе оказалось слишком много: кроме алого платья и сумочки-клатча, она также надела яркий "пакет"(латексная пелерина от Givenchy). На фоне этого карнавала неуместно смотрелась серебристая тиара в волосах, а макияж никак не сочетался с нарядом, словно он из другой истории.


Рэйчел Вайс, Оскар 2019
Рэйчел Вайс

Джемма Чан


Звезда «Безумно богатых азиатов», актриса Джемма Чан не мудрила с "прической", отдав предпочтение сдержанному собранному варианту и отлично подчеркнула глаза розовым пигментом, а губы ягодной помадой. Но ее нежно-розовое платье от Valentino скрыло фигуру. Вообще сложилось впечатление, что девушка прыгала с парашютом, а затем пришла в нем на церемонию.


Джемма Чан
Джемма Чан

Таника Рей


Американская теле и киноактриса Таника Рей собрала волосы в тугой высокий хвост, а в макияже сделала акцент на глаза, но она "не угадала" с платьем. Небесно-голубой наряд в обтяжку подчеркнул лишние сантиметры на талии (и не только), визуально увеличил плечи, и наверняка сильно стеснил движения женщины из-за "русалочьего" низа.


Таника Рей
Таника Рей

SZA


Чернокожая певица и автор песен SZA вышла на красную ковровую дорожку в наряде "ангела" - она дополнила пышную прическу с парой прядей, выпущенных у висков, белоснежным корсетом с пышной юбкой: короткой впереди и удлиненной сзади. Ассиметрия и неудачное комбинирование материалов сделали наряд неуместным, скрывающим преимущества фигуры девушки. А вот с макияжем все получилось - выразительные брови, темно-коричневый пигмент на глазах и помада в духе Кайли Дженнер смотрелись хорошо.


SZA
SZA

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram