Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
SHENA? о корейской косметике, яичнице и художниках
 
SHENA? о корейской косметике, яичнице и художниках

SHENA? о корейской косметике, яичнице и художниках

/ 30 Апреля 2019

0
Весь апрель редакция Beauty Backstage слушала новую песню «Соната» певицы SHENA?. Спустя месяц песни на репите мы не выдержали и позвали девушку на съемку, вдохновленную клипом. А заодно и поговорили с ней об ее отношении к косметике, уходу и музыке.


SHENA? эксклюзивное интервью

Об уходе и тренде на корейскую косметику

Мои отношения с красотой и уходом – интересная история. Лет до 20-21, наверное, я вообще не умела полноценно краситься и ухаживать за собой. Огромную роль сыграли тренды на корейский многоступенчатый уход: я начала задумываться о правилах ухода и покупать новые средства. Сейчас у меня кожа лучше, чем в 15 лет, просто потому, что информация стала более доступной.

О творчестве

Вообще, сама косметика мне нравилась всю жизнь, я все время ковырялась в ней. Я всегда с интересом наблюдала, как за кулисами работают гримеры, визажисты и стилисты. Вот эти все профессии – это художники. Любой творческий человек – художник в своей деятельности, поэтому меня вдохновляют такие люди.

Я фанатка ухоженной кожи. Никогда в жизни не ложилась с несмытой косметикой. Я серьезно, мне просто противно. Я лучше на час меньше посплю. То есть, обязательно – умывание, очищение, тонер, маски, скрабы.


SHENA? эксклюзивное интервью

О том, как себе нравиться

Неважно, дома ли я, болею ли я, минимальный уход должен быть. Просто потому, что мне важно себе нравиться. Сегодня у меня настроение юморить, завтра – настроение быть сексуальной, в другой день загадочное настроение. Но я всегда должна подходить к зеркалу и говорить: «А я ничего». Даже если температура 39. Если нам, девушкам, не нравится как мы выглядим, как мы себя чувствуем, мы даже яичницу нормально приготовить не сможем. Я по себе сужу. Это отражается во всем. Существуют всякие СС-кремы или бьюти-дропсы, которые дают немного пигмента и сияния, и ты уже выглядишь более отдохнувшей. Когда я выгляжу как смерть, меня спасают капли-бронзаторы. Ты добавляешь две капли в крем, утром просыпаешься, смотришь на себя и думаешь: «Я выспалась», хотя спала два часа. А выглядишь прям как с отдыха.


SHENA? эксклюзивное интервью

О макияже и настроении

Для меня макияж – это аксессуар. Это для того, чтобы показать настроение сейчас. Я, например, всю зиму проходила с черными губами. Неважно, куда я выходила – встретиться в кафе с друзьями или на какое-то выступление. У меня было такое настроение. Я выкрасила макушку в черный цвет, челка была белая. Вот так хотелось. Это круто, когда у тебя есть возможность дополнить себя и свое настроение макияжем.


SHENA? эксклюзивное интервью

О меланхолии и музыке

Несмотря на то, что на мне сейчас три шва перебинтованных [съемка Beauty Backstage проводились спустя два дня, после того как SHENA? выписалась из больницы, куда была экстренно госпитализирована – прим. ред.], даже с ними я кайфую. Знаешь, такое ощущение, когда ты просыпаешься и кайфуешь от состояния, в котором ты находишься, даже если у тебя есть проблемы, даже если они серьезные. Я тот человек, который всегда просыпается в хорошем настроении. Всю свою жизнь. Я не понимаю, как можно проснуться

на негативе, даже если ты поспал час. У меня сейчас такой период, что я часто думаю: «Блин, не зря я, наверное, родилась». Это так важно осознавать, что ты не зря родился, ведь каждый из нас, даже самый позитивный человек, он одиночка. А самые позитивные всегда самые меланхоличные, это самозащита. Я по себе сужу, я никогда не плачу. Но при этом я, наверное, периодически меланхолик. И именно поэтому у меня не получается написать светлые по звучанию песни. Песни, которые я сама пишу, часто с позитивным посылом, например, о женщине-стерве, которая уничтожает мужика. Но всегда бит или мелодия именно дарковые. Меня привлекает темная сторона.


SHENA? эксклюзивное интервью

О недостатке сна

Утро – это то время, когда я могу побыть сама с собой. Я всегда просыпаюсь рано, без будильника, в 7-8 часов спокойно. Ненавижу спать, это такая история с детства. Если бы я могла иметь суперспособность, то выбрала бы возможность не спать. Поэтому всегда до последнего оттягиваю момент засыпания, и просыпаюсь рано, даже если у меня выходной.

Об утренних ритуалах

По утрам я люблю надевать патчи и заваривать кофе в турке. Это моя медитация. Это ритуал — не потому что меня заряжает кофе, а потому что именно в этот момент я чувствую, будто планета остановилась и я одна на целом свете… А дальше можно идти жить свой день.


SHENA? эксклюзивное интервью

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram