Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лолита об ошибках, молодости и бьюти
 
Лолита об ошибках, молодости и бьюти

Лолита об ошибках, молодости и бьюти

/ 23 Июля 2019

1
Лолита – женщина невероятной энергетики и таланта. Мы попросили основательницу бренда Beautydrugs Татьяну Кирилловскую задать ей несколько вопросов о ее проекте с MAC, бьюти-продукте мечты и ошибках.

Довольна ты своей коллаборацией с MAC?

Очень, это крутейший проект. Я пользовалась помадой очень много лет и не знала, что у нее есть такая человеческая история. А оказывается, у каждой игрушки есть своя история. Это статусный проект, в 55 лет мало кому предлагали нечто подобное.

Ты оказалась в компании неплохих женщин! (Помаду MAC Viva Glam представляли Ариана Гранде, Рианна, Майли Сайрус – прим. ред.)

Я даже не думала, что выбор упадет на меня. Помада и сейчас со мной, я с ней не расстаюсь, у меня есть куча тюбиков, которые я вымазала и до сих пор собираю кисточкой. Дома столько этих помад, что не использовать за всю жизнь, но все равно есть любимые тюбики и любимые огрызки карандашей.


Лолита о ошибках, молодости и бьюти
Надеемся, среди огрызков Beautydrugs тоже есть.

У меня есть много чего от бренда! Например, такая штука, я ее называю увеличитель губ – Lip Sleeping Mask. Это мне моя подружка любимая подарила. И карандаши офигенные.

А вот в мечтах у вас есть любимый бьюти-продукт? Что бы вы хотели сами произвести? Как бы вы его назвали?

Мы, женщины, мечтаем об одном продукте: чтобы его можно было принять один раз и тебе снова 16. А мозг такой, какой был до этого.

Место силы: где вы берете энергию?

В болгарской деревне. Это единственное место успокоения и место силы.

Какие наставления ты бы дала самой себе в юности?

Я знаю, что я могла бы дать себе очень много советов. Но также знаю, что я ни одному бы не последовала и сделала всё по своему. И прожила бы точно также, как прожила всё это время. Я перестала задавать себе вопросы, что было, если бы мне подарили 20 лет. Я сделала бы все одинаково, и ошибки те же самые сделала.


Лолита о ошибках, молодости и бьюти

Поделиться:
Комментарии
0
сергей
Беспардонная и хамоватая разожравшаяся корова. И это все ее отличительные черты.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram