Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Звезды отвечают на вопросы редакции
 
Звезды отвечают на вопросы редакции

Звезды отвечают на вопросы редакции

/ 25 Июля 2019

0
Основательница бренда Beautydrugs Татьяна Кирилловская задала несколько вопросов Алёне Свиридовой, Стасу Михайлову и Alekseev.


Алёна Свиридова
Алёна Свиридова

Какой идеальный бьюти-продукт вы бы хотели произвести?

Alekseev: Это была какая-нибудь принадлежность для бритья, потому что сам я бреюсь каждый день перед выходом на сцену и для меня это важная тема не только как для мужчины, но и для артиста. Поэтому если бы я когда-то занимался подобной деятельностью, то работал бы в этом направлении.

Стас Михайлов: Это, наверное, не моя среда. Я занимаюсь тем, что хорошо понимаю. Разве что, я бы создал продукт, который дает вечную молодость.

Алёна Свиридова: Мне кажется, рынок сейчас предлагает абсолютно всё. Но мой любимый бьюти-продукт это тушь, которая смывается теплой водой и не течет под дождем. У меня сейчас прекрасная тушь от Dior, которую я смываю водой с температурой больше 36 градусов.


Стас Михайлов
Стас Михайлов

Какое у вас место силы?

Alekseev: Мое место силы – места, похожие на Юрмалу. Сегодня, например, очень важное мероприятие – Laima Rendezvous Jurmala 2019. Такие фестивали вдохновляют писать много красивой музыки.

Стас Михайлов: Семья, дети. Когда я на сцене, для меня это не работа, это образ жизни. Свою семью я называю «‎таблетки от всего»‎.

Алена Свиридова: Нет таких мест, мне всего лишь побыть одной, выспаться, пообщаться с позитивными людьми, полными идей. Нужны новые впечатления, новые интересы, новая информация. Силы всегда убывают от рутины.


Alekseev
Alekseev
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram