Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Звёзды-ровесники с пластикой и без
 
Звёзды-ровесники с пластикой и без

Звёзды-ровесники с пластикой и без

/ 26 Декабря 2019

0
Звёзды, иконы стиля и повелители красоты всегда поражают своим великолепием. Женщины всего мира мечтают быть похожими на актрис кино, телеведущих и певиц. Зачастую знаменитости становятся чуть ли не идолами всего мира за счёт идеальной фигуры, выразительного взгляда, пухлых губ и пышной груди. Но каждая женщина с годами меняется, и почти каждая пытается остановить эти изменения. Речь об изменениях, связанных со старением. Одни борются с этим вполне обычными методами, другие используют радикальные приёмы. В этой плоскости можно сравнивать зарубежных селебрити и звёзд российского шоу-бизнеса.

Людмила Путина и Мадонна
Людмила Путина и Мадонна

Например, Людмила Путина и Мадонна. Казалось бы, что общего можно найти в этих женщинах? Они ровесницы. Обеим – 61 год. Мадонна выполнила очень много пластических операций, и не скрывает этого. Изменение формы век и носа, подтяжка лица, маммопластика – все эти пластические операции в сочетании с хорошим косметологическим уходом и физическими нагрузками дали хороший результат. Людмила Путина вряд ли прибегала к пластической хирургии, но не обошла стороной косметические средства щадящего характера. Никакой тяжёлой артиллерии со стороны пластических хирургов на лице в данном случае не было.

Меган Фокс и Анна Хилькевич
Меган Фокс и Анна Хилькевич

Меган Фокс и Анна Хилькевич - актрисы и молодые женщины в возрасте 33 лет выглядят прекрасно. Обе прибегали к помощи пластических хирургов. Анна Хилькевич выполнила маммопластику. Нельзя оставить без внимания, что Анна – уверенный посетитель косметолога. Видны манипуляции инновационного характера, такие как: введение филлеров в области верхней и нижней губ, в области носогубной складки. Скорее всего, уже присутствует коррекция мимических морщин за счёт ботулотоксина, и, конечно, биоревитализация, которая способствует улучшению цвета лица; гладкости и упругости кожи. Меган Фокс корректировала фигуру с помощью липосакции. При этом красивое тело – результат не только пластической операции, но и упорных тренировок, диет и косметологического ухода. Также выполнена ринопластика и, возможно, коррекция век. Высока вероятность того, что грудь также подвергалась работе хирургов.

Мерил Стрип и Надежда Бабкина
Мерил Стрип и Надежда Бабкина

Даже в 70 лет любая женщина хочет быть красивой. Мерил Стрип и Надежда Бабкина – удачный пример. Мерил с ранних лет имела чётко выраженный шейно-подбородочный угол и сохраняла эту черту лица на протяжении всей жизни. Несмотря на складчатость и мимические морщины, актриса прекрасно выглядит. Вполне возможно, что она использует какие-то инъекционные манипуляции у косметолога, но со стороны пластического хирурга вмешательств не было. Чего не скажешь о Надежде Бабкиной. Не для кого не секрет, что Надежда выполнила ряд пластических операций, когда пропала с экранов на определённый промежуток времени. Потом резко появилась уже в новом амплуа. Кардинальные изменения были достигнуты за счёт блефаропластики, круговой подтяжкой лица, SMAS-лифтинга, который разглаживает морщины и моделирует овал лица; а также за счёт платизмопластики, восстанавливающей тонус кожи шеи, и липосакции подбородочной области. Возможно, были введены филлера или проведена эндоскопия средней зоны. Однозначно выполнена ринопластика. Овал лица изменился, ушли возрастные изменения, связанные с нарушением контура нижней части лица. Лицо стало выглядеть значительно моложе. Фигура тоже поменялась и стала стройнее. Возможно, это результат диеты, но не исключено, что была сделана липосакция.

Дженифер Лопес и Эвелина Блёданс
Дженифер Лопес и Эвелина Блёданс

Дженифер Лопес и Эвелина Блёданс также не игнорируют пластические операции. Прожив полвека, женщины успели хорошо поработать со своим телом. Джей Ло известна безупречной карьерой и красотой, которой она обязана не только своим латиноамериканским корням, но и пластическим хирургам. В определённый период времени по всему миру не умолкали разговоры о её пятой точке, которую она застраховала на $ 300 миллионов. Липосакция и липофилинг в ягодичной области; липосакция передней брюшной стенки, то есть живота, для контурирования косых и прямых линий живота; маммопластика – всё это подчёркивает спортивный силуэт звезды и вызывает восхищения, которые нельзя сопоставить с её возрастом. На лице однозначно выполнена ринопластика, блефаропластика верхних и нижних век, вполне возможно, что была корректировка нижней трети лица, либо это липосакция подбородочной области, либо это SMAS-платизма, потому что в таком возрасте иметь настолько шикарно выраженный и прямой шейно-подбородочный угол достаточно сложно. Эвелина Блёданс не скрывала, что она перенесла увеличивающую маммопластику, у неё стоят имплантаты. Возможно, была выполнена в том числе липосакция и блефаропластика. Остальное – результат работы косметолога. Блёданс занималась, в основном, восстановлением своей фигуры после беременности и родов, так называемым послеродовым восстановлением.

Анжелика Варум и Рене Зеллвегер
Анжелика Варум и Рене Зеллвегер

Анжелика Варум и Рене Зеллвегер в свои 50 не отстают от своих коллег. Но их красота если и соприкасалась с пластической хирургией, то совсем мало. И у той, и другой женщины видны возрастные изменения лица, которые не корректировались хирургом. Вместо этого обе героини активно взаимодействуют с косметологами. Рене интенсивно соблюдает диету. Максимум, что могло произойти при хирургическом вмешательстве – это пластика носа. У Варум, напротив, есть особенности строения наружного носа, то есть он требует небольших косметических вмешательств со стороны хирурга. В остальном – хорошая работа косметолога.

Автор: Сергей Дерновой, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram