Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Анжелика Агурбаш: «Красивой женщину делает свет изнутри, который она излучает»
 
Анжелика Агурбаш: «Красивой женщину делает свет изнутри, который она излучает»

Анжелика Агурбаш: «Красивой женщину делает свет изнутри, который она излучает»

/ 24 Февраля 2020

0
В эксклюзивном интервью для Beautybackstage Анжелика Агурбаш поделилась своей ежедневной бьюти-рутиной, и рассказала редакции о своем любимом парфюме.


О ежедневном бьюти-ритуале

Когда я просыпаюсь, то первый обязательный шаг – очищение лица. Уже очень долгое время я пользуюсь косметикой Beautydrugs. Мое любимое средство – это органическая пенка для умывания Flower Foam Cleancer. Она состоит из натуральных ингредиентов, благодаря чему деликатно очищает кожу и защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Текстура у средства приятная, она не травмирует поверхностные слои кожи, не вызывает сухость и раздражение.

Flower Foam Cleancer, Beautydrugs
Flower Foam Cleancer, Beautydrugs

Также я пользуюсь сывороткой с гиалуроновой кислотой Beauty Drops, которая дарит коже максимум увлажнения и сияния, потому что она на 80% состоит из гиалуронового концентрата. После долгого применения заметен результат – сияние и упругость на лицо! У средства желеобразное текстура, которая быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Также оно нормализует водный баланс кожи. Мне достаточно 2-3 капли продукта на все лицо, наношу ее похлопывающими движениями и дожидаюсь полного впитывания.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Beauty Drops, Beautydrugs
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Beauty Drops, Beautydrugs

После ухода за кожей лица, перехожу к губам. На них я наношу скраб для губ Milky в формате стика. В составе несколько полезных компонентов: натуральный воск, масло какао бобов, а миссию натурального эксфолианта взяли на себя семена плодов шиповника.
Скраб для губ Milky, Beautydrugs
Скраб для губ Milky, Beautydrugs

Я провожу по губам 2-3 раза, затем удаляю остатки с помощью салфетки, и наношу ночную маску для губ Lip Sleeping Mask. В составе гиалуроновая кислота, которая помогает предотвратить сухость, разгладить кожу и помочь регенерации клеток. Также она защищает губы от внешних раздражителей, делая кожу менее восприимчивой к агрессивным факторам окружающей среды. Также присутствуют окисляющие масла и витамины А, Е, D, F, которые делают кожу губ здоровой и сияющей.
Маска для губ Lip Sleeping Mask, Beautydrugs
Маска для губ Lip Sleeping Mask, Beautydrugs

Маска помогает предотвратить старение, глубоко увлажняет и питает. Бета-глюкан удерживает влагу и эффективно успокаивает раздраженную кожу.


Про любимый аромат

Я не могу жить без парфюмерной воды Santal Azur. Я уже заразила этим ароматом своих друзей и подруг. Это мужественный древесный аромат с нотами кедра, который ассоциируется с благородством мыслей и поступков, и сандала, придающего уверенности в собственных силах, раскрывается на коже специевыми оттенками кориандра, мускатного ореха, смеси розового и чёрного перцев и переходит к сердцу с пьянящей лавандой и кедром.

Парфюмерная вода Santal Azur, Beautydrugs
Парфюмерная вода Santal Azur, Beautydrugs

Шлейф соткан из нот сандала, амбры, лабданума, мха, сухой древесины и кашмерана. Парфюм вдохновлен личными воспоминаниями и эмоциями владелицы бренда Татьяны Кирилловской, каждый парфюм из линейки – это удивительная история, рассказанная языком лучших аромакомпонентов в интерпретации талантливого художника Элен Фризе, которая создала эти шедевры в колыбели парфюмерного искусства, французском городе Грассе.


О повседневном макияже

Так как я публичный человек, у меня очень много съемок и мероприятий, куда нужен обязательный яркий макияж, и мне, конечно, бесконечно надоедает косметика. Самое потрясающее для меня – это вообще не использовать декор-косметику. Но, тем не менее, если говорить о моем дневном макияже, вне профессии, мне достаточно нанести высокотехнологичный гель для увлажнения и сияния кожи Gel Microencapsule.

Гель для увлажнения и сияния кожи Gel Microencapsule, Beautydrugs
Гель для увлажнения и сияния кожи Gel Microencapsule, Beautydrugs

Я втираю его в очищенную кожу лица круговыми движениями, стимулируя проявление пигмента. Кожа после него выглядит увлажненной, гладкой и светящейся – так, словно ваш ежедневный стресс обходит вас стороной. Сверхлегкая текстура моментально впитывается – гель содержит микрокапсулированные пигменты, которые моментально поглощаются кожей. Продукт меняет даже ваш тон, делая лицо в разы более свежим и отдохнувшим.

Карандаши Lip Pencil Beautydrugs, Beautydrugs
Карандаши Lip Pencil Beautydrugs

Из декора мне также нравятся карандаши Lip Pencil Beautydrugs и двойные карандаши для глаз Double Eye Pencil.
Double Eye Pencil, Beautydrugs
Double Eye Pencil, Beautydrugs


О косметологических процедурах

Я не прибегаю к услугам пластических хирургов и косметологов. Мне достаточно моих домашних уходов.


О возрастном уходе

У меня есть средства 30, 45 и 55+, тем не менее, ничего у меня не изменилось с возрастом. Может просто увеличилось время, чтобы привести себя в порядок после бессонной ночи, но не более того.


Совет красоты

Наслаждайтесь прекрасным настроением, любите жизнь, любите любую погоду, себя, весь мир вокруг себя, и тогда вы будете выглядеть прекрасно, потому что без этого никакая косметика не сделает вас красивой.

Помните, что красивой – женщину делает ее свет изнутри, которая она излучает.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram