Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Простой уход за кожей от Лоры Дерн
 
Простой уход за кожей от Лоры Дерн

Простой уход за кожей от Лоры Дерн

/ 21 Мая 2020

0
Актриса заботится о своей коже с помощью довольно простой бьюти-рутины из натуральных продуктов, которая не оказывает пагубного влияния на планету. По мнению актрисы терпение и тактичность являются ключевыми компонентами на пути к отдохнувшему лицу.


Простой уход за кожей от Лоры Дерн
Хотя знаменитости являются неиссякаемым источником вдохновения и стилистических советов, мы нередко замечаем, что они также могут быть отличными консультантами по вопросам красоты. Каждый день знаменитости проходят через руки парикмахеров и визажистов, а это значит, что они постоянно получают информацию о продуктах, техниках и хитростях от самых опытных персон в мире красоты. Их бьюти-рутины, и те, что порой далеко не идеальные, являются хорошим справочным материалом для поиска ответов. Это случай Лоры Дерн, которая благодаря своему опыту в съемочных гримерных комнатах усовершенствовала свой ритуал по уходу за лицом, открывая для себя новые бренды, стремящиеся к экологичности и натуральным составам.


Простой уход за кожей от Лоры Дерн
«Моя бабушка заботилась о себе так: она делала продукты из свежих эфирных масел, с помощью которых чистила свою кожу, затем наносила помаду, немного туши и все. Мне это нравилось», – говорит актриса. Поэтому рутина Лоры состоит из нескольких очень простых (но эффективных) шагов. Прежде всего, необходимо очистить лицо, и это делается с помощью пробиотической маски: «Если мы едим ее, почему бы нам не нанести ее на лицо?».


Простой уход за кожей от Лоры Дерн
Еще одним великим открытием для актрисы в области натуральной косметики стал бренд True Botanicals. «Я влюблена, – объясняет Лора, – они были очень осторожны во время производства, чтобы продукты были полезны не только для планеты, но и для нас». Ее фаворитами являются Renew Nutrient Mist, который актриса использует после очищения, чтобы восстановить баланс кожи, и их «святой Грааль» – Renew Pure Radiance Oil: «Мой визажист использовал этот продукт во времена съемок «Большой маленькой лжи», и теперь он стал буквально основой моей бьюти-рутины». И последнее, но не менее важное, – увлажняющий крем: «Без всяких сомнений, я использую коллагеновый увлажняющий крем от Face Place в течение 20 лет».


Простой уход за кожей от Лоры Дерн
Простота царит и в мире декоративной косметики Лоры Дерн. Актриса не является поклонницей тональных кремов, и нашла своего союзника в обличии консилера. «Не так давно я попробовала It Cosmetics, и это здорово», – говорит она. Затем, как и ее бабушка, она наносит свою любимую тушь Le Volume de Chanel, крем-румяна («иногда я даже наношу немного на веко», – признается актриса) и бальзам для губ с пчелиным воском Burt's Bees.

Ничего сложного для достижения естественности, ухоженности и здорового сияния отдохнувшей кожи, а также экологичности.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram