Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лили Коллинз: факты, о которых вы могли не знать
 
Лили Коллинз: факты, о которых вы могли не знать

Лили Коллинз: факты, о которых вы могли не знать

/ 18 Марта 2020

0
Сегодня прелестной Лили Коллинз исполняется 31 год! В это сложно поверить, мы знаем, ведь актриса в прекрасной форме. В честь дня рождения Лили мы собрали для вас несколько фактов, о которых вы, скорее всего, могли не знать.


1. Ее папа – настоящая звезда



Отец Лили – Фил Коллинз, фронтмен одной из самых больших групп всех времен, и как сольный исполнитель продал более 100 миллионов альбомов (это в два раза больше, чем Джастин Бибер и One Direction вместе взятые).


2. Она была журналистом, который освещал первую инаугурацию Обамы


Лили Коллинз: факты, о которых вы могли не знать
Лили окончила элитную школу в Гарварде и поступила в университет Южной Калифорнии, где изучала журналистику. Публиковалась в таких журналах как Teen Vogue и Los Angeles Times.


3. Она играет с двух лет



Хотя ее роль в фильме «Орудия смерти: город костей» на сегодняшний день является одной из самых значимых, Лили в киноиндустрии буквально с самого детства. Она получила свою первую роль в возрасте двух лет, в комедийном сериале BBC – римейке американского шоу «Growing Pains».


4. Она не только актриса



Ее таланты простираются далеко за пределы экрана. В 2017 году, в возрасте 27 лет, Коллинз опубликовала свою первую книгу, сборник личных очерков под названием «Нефильтрованный: ни стыда, ни сожалений, просто я». Актриса, номинированная на «Золотой глобус», поделилась всем в своем международном бестселлере: борьбой с расстройствами пищевого поведения, проблемами с парнем и когда-то напряженными отношениями с отцом.


5. Она была выбором Chanel


Лили Коллинз: факты, о которых вы могли не знать
В 2007 году, когда ей было 18 лет, Лили официально дебютировала в светском обществе на Le Bal des Débutantes.

Под руку с Ричардом Денненом, который сейчас трудится редактором в британском Tatler, Лили появилась перед камерами в драпированном платье Chanel (Лили очаровала представителей бренда, и они сами захотели ее одеть). Одним из самых трогательных моментов вечера стал танец Лили с отцом.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram