Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России
 
Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России

Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России

/ 23 Марта 2020

0
Недавно наша редакция выпустила материал о возвращении Дженнифер Лоуренс в киноиндустрию. Проследив реакцию нашей аудитории (кто-то писал, что любит актрису, другие – высказывались негативно), мы решили разобраться – почему актрису так не любят в России. Кстати, если вы не успели прочесть нашу статью, то переходите по ссылке


Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России
Дженнифер Лоуренс – одна из самых популярных актрис современности. Ранние актёрские работы в фильмах «Голодные игры» подарили ей популярность во всем мире. Лауреат премии «Оскар», трех премий «Золотой глобус», премии BAFTA.


Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России
Читая комментарии к видео с участием Дженнифер, можно найти множество признаний любви к актрисе. Но эти комментарии разбавляют другие, где к актрисе проявляют ненависть и злость. В чём же заключается не любовь к Дженнифер Лоуренс?

Многие ценители кино недолюбливают актрису из-за того, что в свои 29 лет она имеет два Оскара за «незначительную» роль в фильме «Мой парень – псих». А также награды «Золотого глобуса» за фильмы «Зимняя кость» и «Афера по-американски». Хейтеры считают, что популярной Дженнифер Лоуренс стала благодаря нескольким операциям. Например, киноактриса сделала себе ринопластику, блефаропластику, а также контурную пластику лица. С помощью стилистов JLaw изменила свой образ и стала выглядеть более сексуально.


Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России
Она довольно искренняя и всегда говорит то, что думает, но многие считают, что она притворяется и эмоции актрисы наиграны. На премьере фильма «Мама!» в Лондоне Дженнифер отказалась общаться с журналистами из России – по политическим причинам. По просьбе актрисы их «вежливо попросили» покинуть мероприятие. Вскоре после этого состоялась премьера картины «Красный воробей», режиссером которого был Френсис Лоуренс (однофамилец). Актриса сыграла главную роль – шпионку из СССР. Дженнифер сказала: «Мне не хотелось бы иметь хоть что-то общее с этой страной».


Почему Дженнифер Лоуренс так не любят в России
«Красный воробей» в России зрители не оценили. По мнению некоторых кинокритиков в фильме множество штампов и стереотипов о российской спецслужбе. Для авторов фильма нынешняя Россия ничем не отличается от СССР. Государство по-прежнему борется за первенство, а балет в Большом театре – любимое развлечение. Здесь всегда идёт снег, и все пьют водку. «Красный» обыгрывается в цвете одежды героини, и красный почему-то до сих пор равен слову «русский». Критики утверждают, что «Красный воробей» – фантазия зарубежных сценаристов, которые очень серьёзно относятся к своей кинокартине, и «единственное, что остается российскому зрителю – посмеяться над этой работой».


Несмотря на весь негатив в свою сторону Дженнифер Лоуренс воспринимает критику спокойно и адекватно, продолжая радовать нас своими ролями и выходами в свет.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram