Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Икона стиля: Сара Джессика Паркер
 
Икона стиля: Сара Джессика Паркер

Икона стиля: Сара Джессика Паркер

/ 25 Марта 2020

0
SJP наиболее известна своей ролью Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», а также подражанием тому же очаровательному нью-йоркскому образу в реальной жизни –от премьеры фильмов до свиданий с мужем Мэтью Бродериком, или на мероприятиях по продвижению ее SJP коллекции обувной линии. Поэтому, в честь именинницы, редакция решила рассказать, как много дал этот персонаж актрисе.


Икона стиля: Сара Джессика Паркер
Она впервые появилась в American Vogue в сентябре 1987 года, и с тех пор у нее было шесть обложек Vogue, снятых Патриком Демаршелье, Энни Лейбовиц, Стивеном Майзелем и Марио Тестино. Сара Джессика Паркер и ее персонаж «Секс в большом городе» определили стиль целого поколения женщин. Этот культурный феномен дал актрисе другую параллельную идентичность – икона моды. Каким-то образом эти две невероятные девушки стали одной в коллективном сознании, хотя на самом деле Сара Джессика сильно отличается от Кэрри. Одно можно сказать наверняка – они обе милые и аутентичные, и они любят моду!


Икона стиля: Сара Джессика Паркер
На красной ковровой дорожке и на экране SJP выступает хамелеоном стиля, непрестанно возглавляя списки лучших модных выходов. Ее внешность, особенно в 90-х и начале 00-х годов, была эксцентричной и яркой, всегда вдохновляя других женщин веселиться с модой и быть игривой со стилем. Ей приписывают умные комбинации дизайнеров и шедевров, новый подход к винтажу и креативности, которые нарушают правила. Это художественное отношение. Причудливая элегантность – один из ее фирменных стилей, а розовый оттенок – один из ее самых любимых цветовых решений. Она также известна своими невероятными, постоянно меняющимися прическами и головными уборами, а также своими туфлями и босоножками на шпильке.


Икона стиля: Сара Джессика Паркер
Патриция Филд, гениальный стилист сериала «Секс в большом городе», однажды описала ее как «непреднамеренную супермодель». Вполне законно, Паркер получила престижную награду CFDA Fashion Icon в 2004 году. Хотя Сара Джессика Паркер значительно отличается от своего культового персонажа Кэрри Брэдшоу, ее внешность после SATC продолжает оставаться сенсационной. Роль, которая катапультировала ее к славе и принесла ей четыре Золотых глобуса, три награды Гильдии киноактеров и две Эмми, продолжает определять ее публичный имидж. Женщины хотят носить то, что на ней надето, и обычно выкупают все ее косметические и модные решения.


Икона стиля: Сара Джессика Паркер
Но в глубине души Сара остается девочкой с соседнего двора, никогда не забывая о своем скромном прошлом и многим обязана своей семье, которая научила ее, что нужно носить одежду подходящую для каждого случая. Экономические трудности не помешали ей изучать драму и балет по стипендии и идти к своей мечте – играть на Бродвее. Там она познакомилась с Робертом Дауни-младшим, партнером на протяжении восьми лет, а позже, в 1996 году, познакомилась со своим мужем и отцом своих детей, актером Мэтью Бродериком. Вместе они представляют из себя очень модную и красивую пару. Теперь, занятая мама троих детей, она не гуляет в Manolos или Jimmy Choos целый день. В своем милом личном мире она неожиданно ценит комфорт, а не гламур!


Икона стиля: Сара Джессика Паркер
Но люди настаивают на том, чтобы рассматривать ее как знаменитую куклу, талантливую актрису, ступающую по красной дорожке. Никто не забудет ее 14 гламурных нарядов в качестве ведущей на церемонии MTV Movie Awards в 2000 году или ее бесконечные образы в первом фильме «Секс в большом городе». SJP является лицом мировых брендов, таких как GAP и Garnier. Ее статус знатока моды, а также ее глубокое знание индустрии и отличное чувство стиля привели ее к успеху в области моды и красоты. Например, как два ее аромата – «Lovely» в 2005 году и «Covet» в 2007 году. Ее резюме в области моды также включает в себя роль президента и креативного директора линии Halston Heritage, лейбла, возрождающего архивные шедевры диско-века. Проект длился почти полтора года, вплоть до июля 2011 года. Ее последним хитом стала коллекция обуви, которую она выпустила в феврале 2014 года в сотрудничестве с Джорджем Малкемусом, генеральным директором Manolo Blahnik – бренда, который во многом обязан своей популярностью и Саре Джессике и Кэрри. Эта коллекция стала мгновенным успехом, когда женщины по всей Америке спешили на ее мероприятия и скупали подписанную обувь. Что дальше? Скорее всего, прекрасная жизнь, которая удивительным образом сочетает в себе творчество и доброту!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram