Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Феи крестные: Эми Адамс и Дженнифер Гарнер
 
Феи крестные: Эми Адамс и Дженнифер Гарнер

Феи крестные: Эми Адамс и Дженнифер Гарнер

/ 27 Марта 2020

0
Эми Адамс и Дженнифер Гарнер объединили усилия для создания проекта #SaveWithStories в Instagram, где они читают книги и рассказы, чтобы развлечь детей во время кризиса с коронавирусом. Кроме того, они намерены привлечь других голливудских звезд и уже собирают средства, чтобы помочь тем семьям с детьми, у которых недостаточно ресурсов, лучше справиться с этой ситуацией, поскольку они являются первыми жертвами.


Кризис коронавируса Covid-19, является не только кошмаром, который мы хотим забыть как можно скорее, но также подвергает нас всех испытанию и во многих случаях выявляет лучшее в людях. Примерами могут служить медицинские работники и другие специалисты, которые посвятили себя борьбе с вирусом, оказали нам помощь и сделали этот тяжелый период гораздо более терпимым. Мы могли бы привести миллион примеров, потому что все мы можем сделать что-то, начиная с соблюдения #Оставайсядома, но последний, который мы встретили, тронул нас, и не потому, что в нем есть две голливудские звезды, Эми Адамс и Дженнифер Гарнер, в качестве главных героев, а скорее из-за посыла. Эми и Дженнифер объединились, чтобы создать проект через Instagram под хэштегом #SaveWithStories, который состоит из чтения книг и рассказов для детей и сбора средств для семей с детьми, испытывающими экономические трудности, чтобы они не голодали, особенно сейчас, когда ситуация, создаваемая коронавирусом, может на них сильно повлиять, поскольку они, вероятно, первые жертвы нехватки ресурсов.


Эми Адамс дебютировала в Instagram с этим проектом, поскольку до этого она была одной из немногих актрис мирового уровня, у которых не было аккаунта в этой социальной сети. Это показывает ее доброту и открытость в эти трудные времена и преданность делу, которое мы можем только приветствовать. Инициатива выходит за рамки двух актрис и созданного ими фонда, сборы от которого пойдут в неправительственные организации «Save The Children» и «No Kid Hungry». Они объявили, что собираются подключать других голливудских звезд к их проекту и мотивировать на сотрудничество, читая детские любимые истории и книги. На данный момент Эми уже провела первое чтение, для которого выбрала «Принцессу динозавров», очень особенную для нее историю, поскольку она написана ее дочерью Авианой Олеа Ле Галло. В книге также представлены иллюстрации ее мужа Даррена Ле Галло.


Со другой стороны, для своего первого чтения Дженнифер Гарнер выбрала книгу «Три маленьких рыбки и большая плохая акула», воссоздание рассказа «3 маленьких поросенка», но в море. Это работа Кена Гейста и Уилла Грейса с иллюстрациями Джулии Гортон.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram