Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
 
Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали

/ 21 Мая 2020

0
С момента своего появления на экране в 1991 году в фильме «Человек на Луне» Риз Уизерспун стала актрисой, которую люди просто обожают. Благодаря таким ролям, как Эль Вудс в фильме «Блондинка в законе» и Мелани Смутер в «Стильная штучка», Риз доказала, что она универсальная актриса, которая может сыграть любую роль. Но ее таланты и интересы выходят далеко за рамки камеры.


Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Сегодня Риз Уизерспун – актриса, а также мать, жена, владелец бизнеса и многое другое. С таким большим количеством обязанностей удивительно, что у нее вообще есть свободное время, чтобы заниматься своими любимыми делами! С ее южным очарованием и практичной индивидуальностью трудно не любить Риз – и несколько приведенных ниже фактов гарантированно заставят вас любить ее еще больше!


Ее зовут не Риз

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Мы можем знать ее как Риз Уизерспун, но настоящее имя Риз – Лора! Урожденная Лора Джин Риз Уизерспун решила называться Риз, девичьей фамилией матери.


Она владеет производственной компанией

Она владеет производственной компанией
В 2000 году Риз основала продюсерскую компанию Type A Films, а в 2012 году объединила ее с компанией продюсера Бруны Папандрея Bruna Papandrea’s Make Movies, чтобы создать продюсерскую компанию Pacific Standard. Вместе дуэт спродюсировал такие фильмы, как «Исчезнувшая», «Дикая» и сериал «Большая маленькая ложь». Бруна покинула Pacific Standard в 2016 году, чтобы основать собственное предприятие, но Риз продолжает управлять производственной компанией под управлением Hello Sunshine.


Риз большой книжный фанат

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Риз Уизерспун – большой книжный ботаник! Актриса не только выкупает права на книги через свою продюсерскую компанию и превращает их в фильмы, но и радует своих поклонников подборками в Instagram, когда им нужна новая рекомендация. Посмотреть ее последние любимые книжные находки вы можете по тегу #RWBookClub в Instagram или проверить ее страничку.


Она использовала гипнотизера на съемочной площадке, чтобы успокоить нервы

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Когда Риз украсила обложку Vogue в 2014 году, она рассказала, что заручилась помощью гипнотизера, чтобы немного успокоиться во время съемок откровенных сцен. Актриса также консультировалась с автором книги «Дикая» Шерил Стрэйд, потому что не знала, как точно изобразить человека, употребляющего героин: «Я хотела, чтобы всё было по-настоящему, мне не хотелось, чтоб фильм вышел сырым, хотелось реальности».


Риз активно выступает в защиту движения #AskHerMore

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Актриса была одной из первых знаменитостей, которая выступала в защиту движения #AskHerMore, целью которого является призвать журналистов задавать женщинам вопросы не только о нарядах и внешнем виде.

«Я не хочу обесценивать прекрасную работу, которую делают дизайнеры, но, почему-то, когда всех интересует только то, во что я одета, это немного обидно. Эти актрисы находятся на красной дорожке, потому что они заставляли нас смеяться, заставляли нас плакать и тронули наши сердца».


Встретила своего будущего мужа, когда его друг приставал к ней

Риз Уизерспун: факты, о которых вы не знали
Риз Уизерспун познакомилась со своим будущим супругом Джимом Тотом, когда его друг начал неуклюже приставать к ней в баре.

«Он свалился как снег на голову. Я встретила его на вечеринке у общих друзей. Там был один парень, изрядно подвыпивший, который положил на меня глаз. Он кричал, что-то требовал и казался мне полным идиотом. Джим подошел и сказал: "Прошу, прости моего друга, он недавно расстался с очень близким человеком, и ему плохо". Тогда я подумала, что он, должно быть, тоже идиот, раз дружит с ним. А потом поняла, что он просто-напросто очень хороший друг.»
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram