Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Бывший тренер Адель рассказал о ее похудении
 
Бывший тренер Адель рассказал о ее похудении

Бывший тренер Адель рассказал о ее похудении

/ 17 Июня 2020

0
Не так давно Адель исполнилось 32 года, и певица отпраздновала свой день рождения, поделившись редкой фотографией в Instagram.




«Спасибо за любовь ко дню рождения. Надеюсь, вы все будете в безопасности и в здравом уме в это безумное время», - написала она в постах. «Я хотел бы поблагодарить всех наших работников, которые защищают нас, рискуя жизнью! Вы действительно наши ангелы».

На фотографии Адель позирует в коротком черном платье с длинными рукавами. На фото также видно, что тело Адель недавно подверглось трансформации. В то время как многие поклонники подавляющим большинством поддерживали новый облик певицы, другие были менее позитивны и высказывали опасения, что она слишком быстро худеет.

В своем посте в Instagram Пит Герасимо, бывший тренер Адель, высказался о критике, с которой сталкивается певица, сказав, что его «обескураживает чтение негативных комментариев и обвинений в фатофобии, ставящих под сомнение подлинность ее удивительной потери веса».
Далее Герасимо подробно рассказал о своем опыте работы с Адель и поделился своими мыслями о ее здоровье, написав:

«В моем личном опыте работы с ней через много взлетов и падений она всегда шла в такт своему собственному ритму на своих собственных условиях. Она никогда, ни в коей мере, не подрывала свой богоданный талант. Она позволяла говорить своим невероятным голосом или я должен сказать пела! Она никогда не притворялась тем, кем не была. То, что вы видели раньше, было тем, что есть сейчас. И мы все ЛЮБИМ это!

Когда Адель и я начали наше совместное путешествие, речь никогда не шла о том, чтобы стать супер худой. Это было все для ее здоровья. Особенно после беременности и после операции. Когда было 25 и объявлен тур, мы должны были подготовиться к изнурительному графику на 13 месяцев. В это время она разогревалась до тренировок и выбирала правильное питание. В результате она значительно похудела, и люди обратили на это внимание. Ее трансформация тела была разбросана по всем СМИ.

С тех пор как она переехала в Лос-Анджелес, она претерпела некоторые серьезные личные изменения. Вполне естественно, что с изменением приходит новое чувство себя и желания быть лучшей версией себя. Она приняла лучшие привычки в еде, посвятила себя фитнесу и до сих пор «потеет»! Эта метаморфоза не предназначена для продажи альбомов, рекламы или для подражания. Она делает это для себя и для Анджело.
Я надеюсь, что люди ценят тяжелую работу, которую Адель проделала, чтобы улучшить себя только на пользу ей и ее семье. Она не теряла вес, чтобы другие чувствовали себя плохо. Это личное преобразование не имеет ничего общего со мной или вами.


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram