Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Дженнифер Лоуренс впервые создала аккаунт в социальных сетях
 
Дженнифер Лоуренс впервые создала аккаунт в социальных сетях

Дженнифер Лоуренс впервые создала аккаунт в социальных сетях

/ 24 Июня 2020

0
После многих лет отказа от социальных сетей у Дженнифер Лоуренс не было другого выбора, кроме как сдаться обстоятельствам.

Хотя в это трудно поверить, многие голливудские звезды все еще отказываются открывать официальный профиль в социальных сетях. И далеко не «ветеран» Голливуда, – Дженнифер Лоуренс, например, была одной из самых сдержанных в этом вопросе. И мы не просто так говорим «была», ведь на днях обладательница Оскара наконец-то открыла свой аккаунт в Twitter. И не для саморекламы, а для более важного дела.


Дженнифер Лоуренс впервые создала аккаунт в социальных сетях
Перед лицом социального кризиса, который в настоящее время происходит в мире из-за расизма, актриса решила, что лучшая помощь, которую она может предложить в борьбе с этим злом, – это открыть профиль, чтобы ее известность служила спикером для организаций, борющихся с этими преступлениями.

Амбициозная цель, которую Дженнифер достигла на этот момент, имея всего два твита: один объясняет, почему Соединенные Штаты заключают в тюрьму больше чернокожего населения, чем любая другая страна в мире; и другой, осуждающий убийство Брианны Тейлор, которая стала жертвой полицейского нападения в Луисвилле три месяца назад, при этом виновные агенты не были арестованы.



Знать, в какой степени это действие Дженнифер поможет изменить ситуацию, довольно сложно. Но похвально, что она, по крайней мере, попробовала сделать хоть что-то. Это несмотря на то, что шесть лет назад, в одном из интервью она призналась: «единственное, чего я не сделаю никогда – это Twitter».



«Пусть никто не ищет меня там, потому что я меня никогда там не будет. Я не очень хороша в технологиях и телефонах. Я плохо понимаю, как работают электронные письма, поэтому идея иметь социальные сети – это то, что не приходит мне в голову», – призналась актриса.

«Правда в том, что я не понимаю Twitter. Это как странная головоломка, о которой мне рассказывают люди. Я уважаю то, что другие используют его, но я – нет. Поэтому, если кто-то когда-нибудь увидит аккаунт в этой социальной сети, заявляющий, что это я, не верьте этому», – сказала она. К счастью, актриса передумала.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram