Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Специально для Beauty Backstage: интервью и фотосессия с Ханной
 
Специально для Beauty Backstage: интервью и фотосессия с Ханной

Специально для Beauty Backstage: интервью и фотосессия с Ханной

/ 3 Марта 2016

0
Репортеру Beauty Backstage удалось пообщаться с одной из самых стильных и эффектных медийных персон российского шоу-бизнеса - певицей и телеведущей Ханной. В интервью Ханна рассказала читателям нашего портала о своих предпочтениях в парфюмерии и косметике, а также маленьких секретах красоты. Кроме того, специально для Beauty Backstage была организована профессиональная фотосессия с Ханной.

- Ханна, вы всесторонне развитый человек: кино, музыка, хореография, съемки в глянцевых журналах и рекламе. Как вам удается так великолепно выглядеть?

Певица Ханна
Певица Ханна (фото: Дарья Булавина)
- Раньше, когда я смотрела TV, и известным людям задавали этот вопрос, я всегда считала его очень странным и пафосным. Сейчас понимаю, что это действительно актуально, так как любой поход в салон или даже в спортзал дорогого стоит в плане затраченного времени. Я постоянно делаю все «бегом-бегом» - иногда поздно ночью или наоборот рано утром. Признаться, я очень редко посещаю косметологов и стилистов-парикмахеров - только в самых экстренных случаях. Чаще сама делаю в машине укладку и макияж, покупаю маски для лица и волос, которые не нужно смывать, чтобы экономить время. Поэтому главным моим секретом являются не дорогие салоны, а то, что я сама научилась искусству ухода за собой.
 
- На прошедшем мероприятии вы поразили гостей своим стильным образом. Сами его составили или воспользовались услугами стилиста?

- Я не пользуюсь услугами стилиста, не считая сьемок клипов. Все мои образы на каждый день и на мероприятия я продумываю, ищу и составляю сама. Не хочу перекидывать ответственность за то, как я выгляжу на другого человека, потому что четко знаю, как хочу выглядеть и какого образа нужно придерживаться. Cо стилистами могу сотрудничать только в том случае, если мне нужно нечто необычное, чего я сама найти не смогу. 

- Какой косметикой и парфюмерией предпочитаете пользоваться?

- Я фанатка косметики! Слежу за новинками и западными бьюти-блогерами, приобретаю разные бренды, но в качестве средств на каждый день предпочтаю минеральную косметику. Что касается парфюма: моя любимая марка - Killian! 

Певица Ханна
Певица Ханна (фото: Дарья Булавина)
- Часто создаете make up самостоятельно или доверяете профессионалам?

- Слишком много времени и нервов было потрачено на не профессиональных визажистов. Сейчас я крашусь сама даже на красные дорожки и съемки клипов. Я профессионально занималась спортивными бальными танцами - эта школа научила меня законам макияжа еще в детстве. 

- С какими косметическими средствами не расстаетесь, не выходите из дома?

- Маска для лица Apot.Care Masque Liftant Eclat, крем для рук Локобейз, карандаш для губ и минеральная пудра Jane Iredale, кисточка для пудры и румяна Inglot. Это набор, который всегда есть в любой моей сумочке.

Певица Ханна
Певица Ханна (фото: Дарья Булавина)
- Листая страницы глянцевого журнала о косметике и парфюмерии, на какие статьи чаще обращаете внимание: свежие тренды, истории успеха, обзоры новых косметических или парфюмерных продуктов?

- Стараюсь читать обо всем. Сейчас такое время, когда каждый день появляется что-то новое, более полезное, поэтому для меня важно следить за новинками, которые помогут сэкономить время. Люблю читать об историях успеха - это самая большая мотивация для меня! 

- Глядя на вас невозможно не задать вопрос: что посоветуете девушкам, которые хотят привести в порядок свое тело после зимних месяцев? Может быть есть личный рецепт правильного питания или определенный комплекс упражнений?

- Главное – это желание и терпение. Спорт и правильное питание сделают свое дело, к тому же сейчас есть множество процедур для тела, масса возможностей быть ухоженной и красивой! Главное - не лениться, есть по чуть-чуть, но часто, исключить из своего рациона фаст-фуд и сладкое, пить более 1,5 литров воды в день и найти комфортный для себя вид физических нагрузок: бассейн, йога, зал, кроссфит, fly fit – то, что дарит вам результат и кайф от процесса!

Как видно на фото, Ханна предстала в смелом современном образе, который для нее составила команда профессионалов экстра класса:

Талантливый фотограф, специалист высочайшего уровня - Дарья Булавина ( @bulavina)
Один из самых востребованных звездных стилистов - Андрей Лоос ( @wwwandreylooscom)
Известнейший в Москве стилист по волосам - Алина Ярцева ( @alinayartseva)
Beauty партнер - магазин нишевой парфюмерии и селективной косметики beautydrugs.ru

Бэкстейдж с фотосессии Ханны
Бэкстейдж с фотосессии Ханны
При создании макияжа использованы следующие косметические средства:

тон - SENNA Lasting Illusion Satin Matte Foundation тональная основа, SENNA Mineral Mix Advanced Mineral Mak Cover & Finish Минеральная пудра
макияж глаз - ELLIS FAAS creamy eyes тени для век
губы - DR.PAWPAW Original Balm Бальзам для губ + CAILYN Star Wave Glitter Tint Тинт для губ с глиттером
брови -   ANASTASIA Brow Definer карандаш для бровей, SENNA Brow Fix X Eyebrow Setting Gel красящий гель для бровей
контур - SENNA Face Sculpting Kit Набор для контурирования лица

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram