Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интервью с Настей Ивановой (сериал «Универ. Новая общага»)
 
Интервью с Настей Ивановой (сериал «Универ. Новая общага»)

Интервью с Настей Ивановой (сериал «Универ. Новая общага»)

/ 8 Марта 2016

1

На одной из модных московских тусовок репортеру Beauty Backstage удалось взять интервью у Насти Ивановой ( @nastyavanya) – молодой перспективной актрисы, которая запомнилась зрителями по роли младшей сестры Яны Семакиной – Юли из сериала «Универ. Новая общага». До этого Настя сыграла во многих других российских сериалах, а до начала кинокарьеры профессионально занималась модельным бизнесом и бально-спортивными танцами – участвовала в престижных российских и итальянских соревнованиях. Кроме того, Настя снялась в фотосессии, организованной специально для Beauty Backstage.

- Настя, редакции Beauty Backstage очень интересно, какую парфюмерию и косметику вы предпочитаете. Речь, разумеется, идет не об определенных брендах.

- Я предпочитаю восточные ароматы: нравится такой компонент, как мускус, например. Я бы отнесла все свои любимые ароматы к группе «Восточные мотивы». Они элегантные, «томные», «вечерние», но я ношу их и днем. При этом, не люблю ни цветочный, ни цитрусовый парфюм. Что касается косметики, у меня нет особых предпочтений, пожалуй, только увлажняющий бальзам для губ. Это мой мастхэв.

BU2_5917web (1).jpg
Настя Иванова в образе, созданном визажистом Элей Булочкой (@elya_bulochka)

- Как часто краситесь самостоятельно или предпочитаете макияж от профессионала?

- В идеале, конечно, предпочитаю пользоваться услугами профессионалов. Но, как правило, они очень заняты. Иногда приходиться краситься самостоятельно. Я умею это делать, потому что в 16 лет закончила школу визажа, и там меня научили азам создания правильного макияжа.

- С какими косметическими средствами вы не расстаетесь, что сейчас находится в вашей сумочке?

- У меня всегда с собой румяна, кисточка для бровей, увлажняющий блеск для губ, а также ВВ-крем. Целая косметичка, но у меня, как правило, большие сумки, в которых помещается все необходимое!

- Вы читаете журналы, онлайн-порталы?

- Да, чаще онлайн-журналы.

Настя Иванова в образе, созданном визажистом Элей Булочкой (@elya_bulochka)
Настя Иванова в образе, созданном визажистом Элей Булочкой (@elya_bulochka)

- На какие публикации чаще обращаете внимание: актуальные тренды, новинки косметики или парфюмерии или, может быть, биографии и истории успеха?

- По поводу трендов: не придерживаюсь никаких модных правил, поскольку считаю, что моду создаем мы сами – как говорится, «кто во что горазд». Мне очень интересно знакомиться с биографиями известных личностей.

- Настя, что посоветуете читательницам нашего бьюти-портала, которые хотят привести себя в форму после зимних месяцев? Может быть, есть личный рецепт правильного питания или комплекс определенных физических упражнений?

- Да, конечно, я могу посоветовать есть больше лимонов, больше спать. Также необходима физическая нагрузка: делайте упражнение «Планка» every day! Прокачивайте все мышцы при помощи этого упражнения – оно универсально.

- Настя, большое спасибо за полезные советы и интересное интервью!

Команда, создавшая образ Насти в рамках фотосессии для Beauty Backstage:  

Фотограф - гениальная Дарья Булавина (@bulavina)

Mua&hair - эпатажная Эля Булочка ( @elya_bulochka)

Beauty партнер - магазин нишевой парфюмерии и селективной косметики beautydrugs.ru 

Макияж: 

Тон - CAILYN Super HD Pro Coverage Foundation Тональная основа с супер HD покрытием + BERRISOM 24 Oops! my aurora cream Сияющий крем для лица 

Макияж глаз - CAILYN Star Wave Mattalic Tint Металлический Тинт, Anastasia Waterproof creme color Кремовые тени-лайнер 

Губы - CAILYN Pure Lust Extreme Matte Tint Матовый тинт для губ, ТОН 15 DEMONIST 

Брови - SENNA Brow Shaper Duo Тени + помада для бровей контур - SENNA Face Sculpting Kit Набор для контурирования лица


 

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Нюсик
На фото вообще не узнать!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram