Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интервью с Анной Хохловой (группа "Дискотека Авария")
 
Интервью с Анной Хохловой (группа

Интервью с Анной Хохловой (группа "Дискотека Авария")

/ 16 Марта 2016

0
Beauty Backstage продолжает радовать своих читателей интервью со звездами, и специально для вас организует профессиональные фотосессии с созданием роскошных запоминающихся образов. И в этот раз центром нашего внимания стала Анна Хохлова, солистка одной из самых ярких групп российской эстрады - "Дискотека Авария".

- Анна, какую косметику и парфюмерию вы предпочитаете?

- Начну с косметики: я отдаю предпочтение минеральным продуктам на натуральной основе, потому что у меня чувствительная кожа, и любое использование "химии" вызывает аллергические реакции. Конечно, в процессе съемок приходится пользоваться косметикой, содержащей такие компоненты, как например, силикон. Но после этого моя кожа сразу "проходит реабилитацию" - накладываются кремы и другие спасительные составы.

Что касается парфюмерии - я не привязана к каким-то определенным маркам, но точно могу сказать, что не люблю "сладкие" запахи, которые у меня ассоциируются с приторными десертами и напитками (компот, например), я не сладкоежка. Мне очень нравятся травяные и древесные ароматы, табак, амбра.

Певица Анна Хохлова
Певица Анна Хохлова

- Вы часто краситесь сами или предпочитаете не рисковать и пользоваться услугами профессионалов?

- 50 на 50. Если это съемка клипа - только профессионалы, а сделать макияж на каждый день я могу самостоятельно. Тем более, в моем окружении есть люди, которые могут научить меня правильно это делать. В запасе уже много полезных советов.

- Какая косметика всегда находится в вашей сумочке? С чем не расстаетесь?

- С консилером и пудрой MAC, а также каплями для глаз, которые можно купить только в Италии. Если не могу сама приобрести их, прошу знакомого сделать это. В крайнем случае покупаю российский аналог. Также я не расстаюсь с помадами разных оттенков: телесные, персиковые и конечно красные. На все случаи жизни у меня с собой 3-4 помады: выбираю подходящий оттенок в зависимости от того, куда направляюсь.

- Когда вы читаете бьюти-журналы, какие статьи вызывают больший интерес: тренды, новинки или истории успеха?

- Читаю обо всем, но особенно люблю истории создания брендов и с удовольствием читаю о составах продуктов: из чего марка изготавливает то или иное средство. Нужно заботиться о своей коже.

- Поделитесь секретом - как привести тело в порядок: комплекс спортивных упражнений, режим питания?

- Со спортом я не расстаюсь. Также очень важно достаточно спать: как бы хорошо мы не выглядели, недостаток сна все равно даст о себе знать. Не стоит отказываться от витаминов особенно в пасмурную погоду, когда нет солнца. Но главное - конечно, хорошее настроение! Пусть любимый человек всегда вас радует, иначе все старания насмарку.

Певица Анна Хохлова
Певица Анна Хохлова

Над созданием яркого образа Ани Хохловой потрудился творческий тандем настоящих профессионалов:

фотограф - Дарья Булавина ( @bulavina)
mua - Елена Дейнеко ( @elenadeineko)
hair - Ольга Кошкина ( @koshkinamakeup)
beauty партнер - beautydrugs.ru

При создании макияжа были использованы следующие косметические средства:

тон - Secret Key Cover Up skin perfecter + BERRISOM 24 Oops! my aurora cream Сияющий крем для лица
контур - SENNA Brilliant Bronze Highlighter Бронзер / Хайлайтер
глаза - Cargo Cosmetics Essential Eye Shadow Palette палетка теней, Dark Neutral
губы - CAILYN Pure Lust Extreme Matte Tint Матовый тинт для губ, ТОН 4 EXPRESSIONIST
брови - Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade водостойкая красящая помада для бровей, Anastasia Beverly Hills Brow Gel Clear прозрачный гель для бровей
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram