Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Разрушительницы мифов: "нестандартные" модели, которые покорили мир
 
Разрушительницы мифов:

Разрушительницы мифов: "нестандартные" модели, которые покорили мир

/ 28 Марта 2016

1
Диктуемые с модных подиумов и страниц глянца стандарты женской красоты заставляют девушек по всему миру «подгонять» свои формы под общепринятые 90-60-90, отодвигая на второй план индивидуальность, подаренную самой природой. Чувствуя свое "несовершенство" в погоне за псевдоиделами, многие девушки мучают себя диетами и изнуряющими тренировками, нанося непоправимый вред здоровью и психике.

Редакция Beauty Backstage предлагает вашему вниманию рейтинг моделей, бросивших вызов "подиумным" стереотипам. Их "нестандартная" красота не только имеет право на существование, но и вытесняет с пьедестала "клонированных" длинноногих худышек.

Винни Харлоу

Винни Харлоу (настоящее имя Шантель Браун-Янг) обладает безупречными модельными параметрами, но от других моделей отличается необычной пигментацией кожи, вызванной редким заболеванием - витилиго. Эта "проблема" стала преимуществом Винни: девушка дошла до финала известного шоу Тайры Бэнкс «America’s Next Top Model» и стала известна на весь мир. После этого у Винни началась головокружительная карьера: контракт с Desigual, показ дизайнера Ашишы Гупты, съемки рекламного ролика Diesel, фотосессии для глянцевых изданий Dazed & Confused, Vogue Italia, Glamour, Cosmopolitan, а также участие в съемках клипа «Guts Over Fear» дуэта Eminem и Sia - и все это только за один последний год!

Винни Харлоу
Винни Харлоу


Брунетт Моффи

История успеха Брунетт Моффи началась с публикации 28 номера журнала POP, где на обложке издания разместили фото начинающей модели с диагнозом гетеротропия (косоглазие). После публикации престижное агентство Storm Models предложило Брунетт сотрудничество. Напомним, что именно Storm Models открыло таких звезд мирового подиума, как Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Кара Делевинь. Теперь "двери в будущее" открылись и для этой девушки с необычной красотой. На сегодняшний день Моффи участвует в показах и съемках для Open Lab Magazine, Clash, Pylot и The Ones2Watch. По словам самой Брунетт, она не планирует делать операцию глаз, называет это изменой самой себе. Но в 2015 модель перекрасила волосы в розовый цвет - все-таки решилась на эксперимент с внешностью.

Брунетт Моффи
Брунетт Моффи


Молли Бэйр

Инопланетная внешность Молли Бэйр (огромные глаза, треугольное лицо и торчащие уши) долгие годы являлась поводом для насмешек сверстников, однако крупное модельное агентство The Society Management заинтересовалось "необычностью" 17-ти летней девушки. На данный момент в портфолио начинающей модели есть совместные работы с домами Dior, Prada, Chanel, фотосессии для журналов Numéro, Dazed & Confused, CR Fashion Book, W, британского и итальянского Vogue, i-D, Interview и AnOther, контакты с The Society Management, Elite London, Elite Milan и Elite Paris. Всего за год карьеры Молли успела стать лицом Alexander Wang, Coach и Marc Jacobs.

Молли Бэйр
Молли Бэйр


Виктория Модеста

Британская певица, автор песен и альтернативная модель латвийского происхождения Виктория Модеста Москалова родилась с больной ногой. Она провела детство не на игровых площадках, а в клиниках. После всех испытаний Виктория приняла решение расстаться с ногой, легла на операцию по ампутированию. Когда ногу заменили на протез, карьера модели не только ни была испорчена, но и начала набирать обороты.

Виктория Модеста
Виктория Модеста


Мелани Гайдос

Эта модель обладает внешностью, которая кардинально отличается от всех участниц нашей подборки. Мелани - жертва эктодермальной дисплазии, редкого и жестокого в своих проявлениях генетического заболевания. Болезнь не сломила девушку - она стала успешной моделью.

Мелани Гайдос
Мелани Гайдос


Тесс Холлидей

Тесс Холлидей (настоящее имя Райан Ховен) начала карьеру в индустрии красоты как визажист и арт-директор модных показов, но в 2011 году прошла кастинг «House of Dreams Model Search», организованный Torrid. Эта "крупная" во всех отношениях звезда (22 американский размер) открыто выступает за разноплановость на мировых подиумах: по ее мнению, кроме болезненно худых девушек, есть и другие женские типажи, которые тоже нуждаются в модной одежде. В 2013 году Тесс появилась на страницах итальянского издания Vogue в рейтинге PLUS SIZE MODEL.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей


Кармен Делль‘Орефиче

Потрясающая, великолепная, несравненная - все эти эпитеты модные дизайнеры и фотографы адресуют ей, модели вне времени и вне стандартов - Кармен Делль‘Орефиче, которая работает в модельном бизнесе больше 70 лет! Кармен позировала Сальвадору Дали, а в 15 лет снималась для американского Vogue. Сегодня она все также великолепно выглядит и не стесняется прожитых лет. За свою многолетнюю службу индустрии красоты модель попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Кармен Делль‘Орефиче
Кармен Делль‘Орефиче

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Арина
Потрясающие!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram