Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Фотосессия и интервью с дуэтом Artik & Asti
 
Фотосессия и интервью с дуэтом Artik & Asti

Фотосессия и интервью с дуэтом Artik & Asti

/ 8 Апреля 2016

4
По многочисленным просьбам наших читателей, портал Beauty Backstage продолжает организацию фотосессий и интервью со звездами, и сегодня на вопросы репортера ответили участники популярного российского дуэта Artik & Asti. Напомним, что талантливый музыкант, исполнитель и продюсер Artik и известная певица Asti составили один из самых ярких дуэтов на российской эстраде, который выступает в ультра модных стилях RnB, POP и электронная музыка. Творческий дуэт буквально взорвал хит-парады в 2011 году с песней "Моя последняя надежда", и сегодня он находится на пике популярности, имеет множество поклонников по всему миру.

Певица Asti
Певица Asti
- Artik, все наши читатели-мужчины, а тем более женщины задаются вопросом: "Как тебе удается так превосходно выглядеть"? Поделись секретами: как поддерживаешь себя в форме?

Artik: занимаюсь спортом, с недавнего времени увлекся кроссфитом. Для меня сейчас это особенно актуально, так как частые переезды не позволяют регулярно ходить в спортзал, а кроссфитом можно заниматься даже в гостиничном номере. 

Исполнитель и продюсер Artik
Исполнитель и продюсер Artik
- Asti, ты также великолепно выглядишь. Тот же вопрос к тебе.

Asti: важно периодически расслабляться. В этом мне помогает массаж. Хожу к косметологу, но не так часто, как хотелось бы. По моему мнению, главное во внешности девушки - это красивые ухоженные волосы, чистая кожа и аккуратная одежда. При чем, одежда не обязательно должна быть дорогой - можно одеваться стильно и оригинально, используя недорогие, но чистые и интересные вещи.

- Artik, пользуешься мужскими уходовыми продуктами: кремы, лосьоны и т. д? Как насчет мужской декоративной косметики: патчи под глаза, консилеры, бронзаторы для тела?

Artik: нет, я не пользуюсь такими продуктами, только средствами после бритья.

Певица Asti
Певица Asti
- Asti, а какими ухаживающими средствами ты пользуешься в домашних условиях?

Asti: у меня очень много кремов. Недавно я была в Тайланде и привезла оттуда множестов масел. Практически все они кокосовые, но разного производства. У меня есть масло, которое я купила на пляже у местной жительницы. Это натуральное масло - женщина сделала его сама методом отжима. Оно потрясающе пахнет орехами: очень жирное и насыщенное. Когда мне нужно глубоко увлажнить кожу, я использую его, а затем вытираю полотенцем. Также я пользуюсь продукцией Loccitane и The body shop из-за потрясающего запаха. Кстати, мой любимый крем - земляничный. Также у меня были скрабы и маски Sephora. Я вообще люблю косметику с вкусными запахами - это мое! Но лучшее, что я хочу посоветовать вашим читателям - это кремы и скрабы Ahava (израильская марка). Это недорогая косметика, но она просто волшебная. У них есть крем для ног, который я использую, когда у меня сохнут губы. Через пару часов они в полном порядке.

- Artik, как предпочитаешь отдыхать от съемок и поездок: клубы, природа, компании, одиночество, может быть спа-программы или бассейн?

Artik: я люблю побыть наедине с собой и своими мыслями, с музыкой.

Певица Asti
Певица Asti
- Asti, у тебя потрясающие волосы! Как ты ухаживаешь за ними?

Asti: максимально. Использую маски, меняю шампуни, очень тщательно подбираю комплексные уходы. В последнее время пользуюсь брендом Davines. В основе продуктов - природные компоненты. Сейчас у меня маска, шампунь, кондиционер, масло и молочко Davines с потрясающим запахом. Также пользуюсь косметикой Moroccanoil. Она увлажняет волосы. У них есть продукты трех степеней увлажнения - я беру среднюю. Также пользуюсь американской косметикой для волос CHI.

- Asti, часто ходишь к профессионалам в салоны: делаешь мелирование, красишься?

Asti: пару раз я делала увлажняющие процедуры, но на самом деле я не очень люблю комплексы, которые делают волосы гладкими - предпочитаю легкий беспорядок. Постоянно хожу к одному мастеру и прошу ее помощи, если нужно. Я крашусь очень хорошей краской Tecna Professional на маслах. Даже спустя несколько месяцев, когда краска смывается, волосы выглядят потрясающе: они живые и очень красивые. Также советую использовать при окрашивании такие добавки, как Fibreplex и Olaplex. Они помогают даже тем, кто красится в блонд.

Певица Asti
Певица Asti
- Какой парфюм вы предпочитаете? 

Artik: как правило, я выбираю парфюм по настроению - сейчас, например, мне нравится Dolche Gabbana Velvet Desert Oud, завтра это может быть какой-то другой аромат. Я не привязан к одному бренду или парфюму.

Asti: у меня миллион ароматов, потому что я помешана на запахах. Я предпочитаю сладкие, насыщенные, густые ароматы. Мне нравится 13e Fee от Les Contes и Amouage Opus V: он мне подходит, меня узнают, благодаря ему. Когда я прихожу в какое-то заведение, то многие говорят, что почувствовали шлейф там, где я прошла. Еще мне нравится Dior Addict, Armani Mania, Calvin Klein Euphoria. Я люблю и мужские ароматы от Carolina Herrera и Tom Ford.

- Asti, ты пользуешься декоративной косметикой каждый день или только для съемок и мероприятий?

Asti: это больной вопрос, потому что мне надоело постоянно краситься, мыть голову и крутить волосы. Каждому человеку хочется побыть в естественном виде таким, каким он родился. Но я уже привыкла - крашусь каждый день, разумеется, после ухаживающих средств: масок, кремов и т. д. Они делают лицо свежим, аккуратным, а кожу - чистой, ведь мы не каждый день высыпаемся и хорошо выглядим. Я пользуюсь ВВ-кремом, тушью и корректором под глаза. Раньше наращивала ресницы, поэтому красить их тушью сейчас мне даже нравится. Днем я стараюсь использовать минимум косметики, крашусь на мероприятия, но они у меня практически каждый день.

Певица Asti
Певица Asti
- Мода и тренды играют для вас обоих важную роль или собственный стиль ни на что не променяете?

Artik & Asti: конечно, мы следим за модой, ведь мы артисты: смотрим клипы западных исполнителей, все-таки они на данный момент задают все тенденции, как в музыке, так и в моде. У нас много друзей-дизайнеров.

Artik: хотя есть и свои предпочтения, например, я люблю черный цвет и, наверно, не стал бы его ни на что менять.

- Что ждёт поклонников дуэта в ближайшем будущем? Готовите что-то интересное?

Artik & Asti: готовим новый альбом, записываем песни, очень много гастролируем. Обещаем поклонникам много интересного.

P3170067-730.jpg
Бэкстейдж с фотосессии Asti
Над образами звезд работала команда профессионалов:

фотограф - Булавина (@bulavina)
hairstylist - Ольга Кошкина ( @koshkinamakeup)
mua- Андрей Лоос ( @andreyloos)

Продукты, использованные для создания образов:

SENNA Silky Primer Праймер для лица
SENNA Lasting Illusion Satin Matte Foundation тональная основа
SENNA HD Eye Lift Anti-aging Mineral Highlighter Корректор для области вокруг глаз
BERRISOM Oops Dual contouring Консилер и корректор
CAILYN Eye Brow Duo Тени для бровей
CAILYN Pearly Shimmer Balm Мерцающий бальзам для губ
Urban Tribe 04.1 Helix средство для создания локонов
Urban Tribe 08.2 So Glow воск с эффектом сияющего блеска
Urban Tribe 05.6 Powder Style матовый порошок для объема
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Марина
Она вообще то украинка!!
Имя Цитировать 0
0
dast8
Обожаю их)))) :)
Имя Цитировать 0
0
BengalCat 
Цитата
Марина пишет:

Она вообще то украинка!!
А я не нашла нигде в статье, чтобы было сказано, что она не украинка ) Российская певица только, так никто не мешает быть российской певице родом из Украины :D
Имя Цитировать 0
0
Наталия
Очень люблю творчество этих ребят, они большие молодцы!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram